尴尬!Facebook在新Instagram渲染图竟出现错别字

2019-11-06 14:12 稿源:站长之家  0条评论

instagram (1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:日前,Facebook 公布了全新的企业Logo,整体来看新的标志设计相当“朴实”,并不会让人感到惊艳。

比较尴尬的是,外媒TNW发现,Facebook 在宣布新logo形象中犯了一个低级错误,那就是新Instagram渲染图中的“password(密码)”错误的拼写成了“passwqord”。

虽然这个事务并未引起太多关注,不过Facebook整个设计师团队、品牌创意人员和传播团队竟然都没发现这一点着实让人感到意外。以下为出现失误的Instagram渲染图:

image.png

当然,目前Facebook已经更新了图片,“passwqord”也已经纠正为“password)”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭