ofo有桩模式已覆盖深圳全城 违停最高将缴纳20元管理费

2019-08-27 08:29 稿源:站长之家  0条评论

小黄车、共享单车

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:昨日,ofo发文称,上周五,ofo有桩新模式已覆盖深圳全城。

ofo表示,“有桩新模式”中的“车桩”,目前是对现有单车进行改造,在车头增加“P”型提示牌,并将该单车固定所得。车桩蓝牙识别范围即为停车区域。用户打开升级后的App,在地图上就能看到标识为“P”的停车点,将车停放在带“P”牌小黄车的附近,在手机端点击“确认还车”,手动关闭车锁后即可完成还车。

QQ截图20190827083313.jpg

值得一提的是,用户以上步骤任何环节未完成均视为违停,首次违停会收到提示短信,第二次违停需缴纳 5 元车辆管理费及订单费,第三次及以后违停则需缴纳 20 元车辆管理费及订单费。

640_爱奇艺.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多