沈阳动力等三方达成合作 推出“动力智行”共享出行平台

2019-05-16 13:57 稿源:站长之家  0条评论

网约车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月16日 消息:近日,沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台举行了品牌战略发布会。经过多家战略合作方多轮磋商后,最终达成共享出行项目合作:沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台负责出行项目的运营;北京汽车做为首家主机厂合作厂商提供项目车源支持;好车百惠公司负责项目全国市场的落地和推广。

据了解,北京汽车将提供北汽绅宝 D50 1.5L 主力车型用于分时租赁项目;沈阳动力集团未来也将协同合作方共同研发AI智能驾驶技术,计划在未来实现“定点预约取还车”、“车辆编队调度”、“自动泊车”、“高密度停车”等场景应用,借以降本增效,提升用户体验。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭