美团点评发布内部信 公布新一轮人事调整

2019-02-25 11:49 稿源:站长之家  0条评论

美团、大众点评

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:据界面新闻报道,2月22日,美团点评发布内部信,公布了新一轮人事调整。

美团点评创始人王兴在全员内部信中表示,点评平台更名为点评App部,负责“大众点评”App相关的产品策划、内容运营和研发工作,以PDC为基础,UGC为核心,大力做内容运营,激励用户成长,做公平可依赖的在线查找平台。任命黄海为负责人,向王慧文汇报。

此外,原基础研发平台上海业务安全中心,移动至点评App部,职责不变。负责人邵纪东向黄海汇报;成立异地产品部,由原境外度假业务部美食&购物组,整合原平台产品部异地相关职责组成,负责整体异地和海外场景下的产品策划和运营,以提升用户在异地的体验为目标。任命乐佳璐为负责人,向黄海汇报;其他组织保持不变。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多