德国联邦信息安全局:没有证据表明华为 5G 设备有安全问题

2018-12-20 15:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据外媒报道,日前德国联邦信息安全局负责人 Arne Schoenbohm 对包括《明镜周刊》的多家德国媒体表示,目前并无证据表明华为 5G 网络基础设施可能对德国国家安全构成威胁,并且敦促在抵制这家中国通讯巨头之前要谨慎。

华为a

图片版权所属:站长之家

Arne Schoenbohm 称,「对于像禁令这样的重大决定,你需要证据。」今年 3 月,他曾告诉德国电信公司,调查结果中并无可靠证据来支持美国安全机构针对华为发出的警告。德国主要的移动网络运营商沃达丰、德国电信(Deutsche Telekom)和西班牙电信(Telefónica)都在使用华为电信基础设施技术。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多