魅族两款新机亮相FCC:预装Android Go系统

2018-05-14 11:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 14 日消息:此前魅族全球营销负责人Ard Boudeling曾表示魅族将于谷歌联合推出基于Android Go的手机,现在真的来了,而且还不止是一款手机。

魅族.jpg

之前已经有一款型号为“M810L”的魅族新机通过FCC认证,现在又有一款型号为“M809L”的设备通过FCC认证,这两款魅族新机都将预装Android Go系统,据称这两款的正式命名为“M8c”和“M8c Lite”。

80e8007268318e3.png

ac0c7e20961d9fe.png

Android Go手机配置上普遍比较低,魅族M8c Lite配置 500 万像素前置摄像头,后置 800 万像素摄像头,1GB运行内存+8GB机身存储。魅族M8c配置相对高一点,前置 800 万像素摄像头,后置 1300 万像素摄像头,2GB运行内存+16GB机身存储。两款手机都支持双卡双待,支持 2G GSM, 3G WCDMA和4G LTE网络,支持蓝牙和2.4GHz的WiFi通信。

11ae53c83bbdd0c.png

19e3094ded28be9.png

虽然配置方面可以说很复古了,不过得益于Android Go的系统要求低,所以还是可以流畅运行的,据悉Android Go仅需512MB运行内存即可顺畅运行了。另外还有一些专属的应用例如YouTube Go、Google Maps Go、Gmail Go 等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多