苹果关闭 iOS 11.3 系统验证通道:iOS 11.3.1 用户无法降级了

2018-05-03 09:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 3 日消息,在 iOS 11.3.1 发布一周之后,苹果正式关闭了 iOS 11.3 的系统验证通道。已经升级至 iOS 11.3.1 的用户将无法再降回至 iOS 11.3。

苹果通常会在新版系统推出后不久关闭老版系统的验证通道。iOS 11.3 是苹果目前为止最大的一次 iOS 11 更新,除了系统流畅度的提升,iOS 11.3 还增加了电池健康检测、Apple Pay 公交卡等多个实用功能。

目前苹果已经开始向用户推送 iOS 11.4 开发者预览版以及公测版,预计 iOS 11.4 正式版将于 6 月份的 WWDC 2018 大会前正式发布,这也是 iOS 12 之前的最后一个大更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭