贝索斯身价超1500亿美元 破盖茨纪录但却被喷太“抠”

2018-07-17 11:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据福布斯实时富豪榜最新数据显示,世界首富、亚马逊CEO贝索斯身价已超 1500 亿美元,比盖茨高出 550 亿美元,破比尔盖茨巅峰时期最高纪录。

据了解,微软联合创始人比尔·盖茨的个人财富在 1999 年互联网泡沫最高峰时期曾短暂突破过 1000 亿美元,经过通货膨胀因素调整,相当于今天的 1490 亿美元左右。这意味着,贝索斯成为了至少自 1982 年福布斯推出财富排名以来全球最富有的人。

贝索斯、亚马逊.jpg

图片来源图虫,已授权站长之家使用

得益于亚马逊股票的飙升,在过去的两年里,贝索斯不断打破了财富纪录,个人财富翻了一番。

虽然在财富上,贝索斯创造了新的世界纪录。但在名声上,贝索斯远不如前首富比尔·盖茨。和盖茨相比,贝索斯在慈善事业上的捐赠则少得可怜。其亚马逊公司也因仓库工作条件恶劣而被抨击。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多