火爆的直播问答市场会如何?马化腾:会出台政策限制 - 站长之家

火爆的直播问答市场会如何?马化腾:会出台政策限制

2018-01-11 10:57 稿源:站长之家  0条评论

blob.png

站长之家(Chinaz.com) 1 月 10 日消息  2018 刚开年,冲顶大会、百万英雄、芝士超人等直播答题APP迅速引爆互联网,背后是王思聪、周鸿祎、张一鸣等大佬们疯狂撒币为自家的产品加持。那么直播问答市场会持续火爆,还是会火一把死呢?

日前,易凯资本创始人兼CEO王冉发布了一条关于知识问答的问题互动,问题如下:

请回答本场临时增加的第 13 题:现在遍地开花的知识问答市场一个月内会发生什么? A)更多玩家跟进;B)出现单场千万奖金额;C)有关部门出台政策严格限制。

易凯资本创始人兼CEO王冉朋友圈截图

对于该问题,马化腾和周鸿祎都发表了自己的看法。马化腾选择的是答案C,他未来认为有关部门会出台政策严格限制。

而作为直播问答百万赢家APP拥有者,周鸿祎则相当看好知识问答市场的未来,他在选择了答案A认为会更多玩家跟进后,还在评论中补充道应改成巨头纷纷进入。

不过就目前的势头来看,直播问答市场还是相当受欢迎的,比如在上线短短几天,趣店成为芝士超人首位广告主,其给出的广告费为 1 亿元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多