你的手速有5G 吗 苏宁年货节上线“拼手速,赢苏福”小游戏

2020-01-06 08:41 稿源:用户投稿  0条评论

手速快有哪些好处?年货节可以第一秒抢到茅台,还是过年第一个抢到红包? 1 月 3 日,苏宁年货节上线了“拼手速,赢苏福”小游戏。一边玩游戏,一边抢年货,网友直呼:现在手速也要跟上5G节奏了。

手速测试游戏上线前,苏宁家电进行了一次 “手速快到底有哪些好处?” 的街访,除了可以抢年货快之外,还有不少网友“脑洞”大开。

游戏迷直言手速快可以方便打游戏,购物狂则方便下单。有 95 后妹子则开玩笑说“这个应该问男朋友”。

“拼手速,赢苏福”小游戏是苏宁年货节期间“苏福好运到”活动的开篇。小游戏上手简单,用户可以选择自己挑战,也可以和好友对战。用户通过在游戏过程中,点击掉落的方块,可以获得分数。方块掉落的速度会随着时间的变化,越来越快,直到到达5G速度。

在过程中点击带有“换5G上苏宁”“以旧换新上苏宁”的长按条,可以在一定时间内获得分数加成。带有“幸福年上苏宁”的方块点击后拥有比正常方块双倍的分数

“拼手速,赢苏福”从 1 月 3 日一直持续到 31 日,截止至 31 日 24 点,排行榜前 50 名的玩家,将会获得苏宁易购提供的丰厚奖品,5G手机、AirPods二代、苏宁卡等奖品等你来挑战。

同时游戏过程中会掉落福袋,福袋中会带有5G手机碎片,苏宁卡碎片等礼品碎片,集齐碎片后,用户可以进行兑换5G手机、苏宁极物卡婷点绛唇口红绣长歌、三只松鼠大礼包等奖品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多