尚品赋能空间·优客工场 理想中的完美办公空间

2019-12-30 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

联合办公是一种介于写字楼和孵化器之间的新型的办公模式——来自不同企业的团队共享同一个设备齐全、服务完善的物理空间,同时在共享过程中拓宽自己的人脉圈,与他人进行资源置换。优客工场就是典型的优质联合办公的代表。

在内蒙古呼伦贝尔,优客工场与呼伦贝尔华威集团强强联手,将社区落户在了美丽的草原之城,构筑这座城市的美好生活地和快乐工作场——尚品赋能空间·优客工场。

优客工场就是典型的优质联合办公的代表

携手共创,构建创新产业生态链

尚品赋能空间·优客工场由优客工场与呼伦贝尔华威集团于尚品国际大厦-众创赋能平台共同打造,为响应国家提出“大众创业,万众创新”的战略号召,华威集团尚品国际大厦三年前提出转型升级,成立内蒙古尚品智能绿色发展众创空间科技有限公司,它将成为升级版的创业园、产业园、文化园三园一体的共创共享产业平台。

优客工场致力于为会员企业提供灵活、舒适、开放、高效、时尚的办公空间

一直以来,优客工场致力于为会员企业提供灵活、舒适、开放、高效、时尚的办公空间,营造理想的工作生活方式场景,推进城市化更新,打造新空间运用模块的设计建造。公司以立体化产品体系,标准化设计导则,规范化施工流程,精细化成本管控,为会员企业提供一站式个性化的办公服务,成为共享办公行业全产品生命周期设计、施工、成本管控等的输出平台。

众创赋能,为企业助力

尚品赋能空间·优客工场致力为呼伦贝尔创新创业者营造温暖、舒适的办公环境及线上资源共享平台,并以八项赋能为核心为创者和入住企业带来无限的发展空间和未来。

打造全新的办公、生活、社交聚场

尚品赋能空间·优客工场位于呼伦贝尔市海拉尔区草市街尚品国际大厦二层,甲级写字楼带来优质的商务氛围,内部高级舒适,联合办公区域内配备开放式工位和封闭创意办公室,入驻其中的企业员工可享舒适开阔的办公体验。

尚品赋能空间·优客工场位于呼伦贝尔市海拉尔区草市街尚品国际大厦二层

与此同时,共享区域内还可为入驻企业提供多种规格的多功能会议室、生活区、洽谈区、休闲区、活动区等满足不同企业的不同需求,硬件配备齐全。

结束一段快节奏的工作之后,上班族可以在社区内的共享水吧和咖啡吧小坐,让咖啡的芬芳消除工作中带来的疲惫,与社群中的伙伴们开开脑洞、放飞心情,享受放松带来的灵感涌现和思维爆发。

在优客工场不止享受到了工作的快乐还为企业省去了不少客户拓展的精力和金钱,所有的邻居和入驻者都是潜在的客户。工作区、会议区、休闲区非常简洁有效地分割开来互不干扰,就是理想中的完美办公空间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多