优客工场获中经联盟城市更新卓越贡献奖

2019-12-17 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 14 日- 15 日, 2019 中经联盟第 11 届年会——产业中国行论坛,在北京市中国大饭店举行。立足今日,不断变化的中国房地产行业正在孕育着新模式转变,以产业为驱动的新商业模式在地产圈盛行。会上,优客工场凭借其对城市更新的贡献荣获城市更新卓越贡献奖。

近年来,优客工场在推动城市更新项目上不断发力,改造升级大量低效物业,从而推动城市社区更新,如大连风云工坊·优客工场、北京大江胡同·优客工场、武汉民众乐园·优客工场等。优客工场旨在重新定义工作场所文化,并创建一个独特的全球平台,该平台无缝整合物理社区和数字社区,使人们能够在充满活力的开放环境中学习、交流和共同成长。

城市更新的空间形态,不同于传统的办公形态,所以这也给联合办公,和休闲共享提供了很大的可能性,这些空间都不是传统的办公空间所具备的。未来的发展过程当中,尤其在城市更新的发展过程当中,联合办公将发挥越来越重要的作用。

优客工场在打造城市更新项目的过程中,处处贯穿“匠人精神”,以精雕细琢的匠心和严格的标准的对待空间和建筑。对于城市发展而言,匠人精神也是一个很重要的精神状态,在未来土地增量减少、房地产开发规模减弱的情况下,城市更新过程中对于建筑精细程度的要求会越来越高,随着个人对物质和精神生活需求的提升,对空间及软装的要求也会越来越高,以匠人精神去打造全新的生活工作和文化的空间是非常重要的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多