精讯畅通噪声扬尘监测系统“持证上岗”,解决工地环保问题

2019-12-04 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

建筑工地作为城市扬尘的主要源头之一,各地政府将严格按照“六个百分之百”扬尘防治标准和“三个落实”(落实备案、落实视频监控、落实监管负责人)要求,逐一对施工工地进行达标验收,确保全覆盖、无遗漏,对拒不整改的施工企业纳入“黑名单”。

image.png

    各类工业环境多面临作业风险、作业沟通不畅,高危岗位人员的定位不精准,人员管理不够等等,各种功能不够集成,导致管理难,工具多的问题。

如何能挑选一套优质的扬尘系统,成为不少建筑公司一个难题,看准以下七点,绝对不花冤枉钱:

一、要看产品质量,杜绝三无产品,一分钱一分货,切勿贪小便宜,否则伤钱伤力;

二、要看配置要求,需要配置什么参数,有什么具体要求,不懂可以咨询相关专业工作人员解读文件;

三、要看厂家实力,有无正规的生产车间,有无供货实力;

四、要看货期有多长,紧急情况是否全面配合;

五、要看检测数据是否真实准确,设备如果购买了三无产品,被监管部门发现只能重新购买正规标准的产品;

六、要看联网对接是否成功,可拨打当地的监管平台负责人查询;

七、要看售后服务,某些公司售卖产品后对售后服务置之不理,客户往往只能悔不当初。

精讯畅通扬尘在线监测系统,已通过“中国环境保护产品认证(CCEP)”、“计量器具型式批准证书(CPA)”、“中国计量认证(CMA)”,顺利通过国家专业而严格的审查,在环保产业领域得到了正规、权威的认可。

image.png

精讯畅通扬尘在线监测系统,除了可以对工地区域扬尘进行实时有效的监测管理外,还可以监测PM2.5、PM10、TSP、噪声、环境温度、环境湿度、风速、风向等环境因子,并将测试数据通过无线通讯直接上传到监测后台,大大节省了环保监测成本,提高监测效率。

image.png

另外,精讯畅通扬尘在线监测系统可实现智能联动雾炮、洗轮机、塔吊喷淋等,节省人力支出,同时支持政府联网,能够按需定制,抗干扰能力强,科学化、智能化、安全性高,广泛适用于环境空气质量监测领域,实现了建筑工地扬尘污染在线监测、管理一体化,提升了科学管理的效率和能力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭