购物、娱乐、通信更舒心 华为畅享10 Plus智慧功能大起底

2019-11-21 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

“简单”、“高效”、“快捷””,这些词仿佛已经成为当代年轻人的生活标准,一切都在追求快节奏,追求低投入快速回报的高效产出比,在购买手机产品时,年轻人也遵循着这些标准。所以,以性价比著称的千元价位手机成为了很多年轻人购机的首选,在千元的价位中,年轻人追求的手机配置和功能并没有降低,符合消费者购机标准。

最近,有一款手机就颇受年轻人的喜爱,它就是华为畅享10 Plus。这款手机不仅将前沿科技与潮流元素相结合,突破性地采用了“升降式摄像头”方案,成就了全视屏的极限视野。拍摄方面,华为畅享10 Plus拥有 4800 万超广角AI三摄的旗舰红利加持,覆盖了全场景的拍摄需求,让千元机拍照水准迎来新高度。

当然,除了6. 59 英寸全视屏和 4800 万超广角AI三摄之外,华为畅享10 Plus在功能方面也是深得年轻人的喜爱,其搭载的EMUI9. 1 操作系统具备超多的AI功能,下面我们就来看看这些功能是怎么让年轻人生活更便捷的。

首先,是AI慧眼识物功能。众所周知,年轻人的购买力非常强大,但也有无从下手的时候,那就是看到的物品不认识是什么。这个时候华为畅享10 Plus的AI慧眼识物就可以帮上忙了,在相机界面的左上角打开AI慧眼识物后,只要抬手扫一扫,便能立刻识别物体名称,更为实用的是,商品的购买链接也会直接出现在手机上,而且还能够比价购买,这么方便的购物体验简直太对年轻人的味口了!

如果用AI慧眼识物功能扫描食物的话,还可以得到食物包含的卡路里情况,这对于想要减肥以及控制体重的年轻人来说简直就是有如神助,以后在吃东西之前先扫一扫,就能知道什么时候热量高要少吃了,非常实用方便。

如今,很多年轻人都非常爱玩手游,但是王者荣耀和和平精英等游戏都对手机网速要求比较高。在这方面,华为畅享10 Plus采用了全场景智慧天线技术,采用 4 根L型天线布局,支持TAS双天线切换以及AI调谐技术,保障手机信号接收稳定,给年轻人带来更好的网络体验。

而且,华为畅享10 Plus还拥有AI通信2. 0 功能,通过多种技术保障上网速度,比如AI智能双卡上网功能可以智能判断手机里两张不同运营商SIM卡的网速和无线质量等综合信息,并且自动切换。简单来说就是,不论主卡副卡,移动联通,哪张上网快就用哪张,不须用户做选择即可自动切换。

总的来说,华为畅享10 Plus是千元价位手机中非常了解年轻人需求的一款手机,丰富且贴心的功能让年轻人使用更加顺手、便捷,这也是为什么华为畅享10 Plus上市之后销量一直火爆的原因。看完这篇文章,如果你也有了心动的感觉,就抓紧行动起来吧,智慧生活就在眼前。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭