海淘买买买 转运首选SHIPBAO邮包转运站

2019-11-19 15:15 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网在全球的不断渗透和普及、支付体系的日渐成熟,海淘让更多消费者感受到“足不出户,便可买到国外的产品”。

据全球企业增长咨询公司Frost&Sullivan与零售战略公司Azoya Consulting于 2018 年合作制定的调查报告《The Cross-border E-commerce(Haitao)Opportunity in China(中国市场跨境电商(海淘)的机遇)》显示,有高达80%的海外零售商认为,中国是一个利润丰厚的市场,原因是富有的中国消费者经常海淘高品质的国外的商品。

无独有偶,据SHIPBAO相关调查数据显示, 2018 年中国海淘用户规模超 1 亿人,其中,超五成用户每月购物一次,高频次海淘购物表明全球消费的热潮已然掀起,消费者对跨境消费的需求日渐增加,用户基数也正在不断扩大。

海淘产品运输时间长,不确定性高,跨国物流费用高是通病,而且部分热门的网站不支持直邮中国,亦或是直邮运费远远高出转运的价格。但是为了能够买到有正品保障并且价格优惠的商品,还是有越来越多的消费者投身于“海淘大军”之中,因此,选择一家好的转运公司也就变得至关重要。

转运公司的选择要求符合法律规定是最重要的一点。同样的,保障货品的安全一样不容忽视,货物的包装是否细致、运输的安全是否能得到保障,是考察一家转运公司的首要条件和决定性因素之一。其次,使用操作的方便程度也是影响用户是否选择一个公司的重要条件,如果一个用户购买了大批海淘产品,每买一件产品,就要和转运公司重新交涉一次,相比较只要一次来往就可以完成所有转运订单的需求,理所当然的,所有人都会选择后者。转运的快捷程度就能证明转运公司的服务水平,快捷也是一个优秀的转运公司必须具备的特质之一。因为物品是具有时效性的,能够更加迅速的将货品送至消费者手中是作为物流企业从未改变的发展方向和必然趋势。

SHIPBAO始终坚持预付税费、阳光清关,严格管控清关渠道。自营海外仓辐射新加坡、马来西亚、泰国、越南、法国、日本、美国、新西兰、澳大利亚及香港、台湾等多个国家及地区。自研转运系统,选用中通国际的跨国渠道,全程提供货品监控,它直接与免税州仓储、运输、航空排仓、货运代理对接,中间不经过第三方平台的插手,保证您的隐私和货物的安全。无论是时效性、安全性和可控性都更加出色。同时,规范化的管理和一站式的物流服务,商品入库快,发货迅速,多条直航路线降低运输所需消耗的时间成本。多国集运,统一全球收费标准,方便直接计算,让转运更轻松。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭