GoGoKid打造科学“学习地图” 合理规划学员英语课程

2019-11-13 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

对于语言学习来说,需要长时间的浸泡才能形成系统的感官认知,为此在可接受的范围内,让孩子输入更多的英语学习是提升孩子语言能力的关键。近期,在线少儿英语教育品牌GoGoKid就通过对学员学习效果与每周上课频次进行分析,给出了家长建议:不同孩子的英语水平、接受能力各不相同,但整体上而言,孩子应该在可接受的范围内尽可能多的接受英语教学。

为此,在GoGoKid的课程设计以及对孩子的课程规划中,充分参考了德国心理学家艾宾浩斯所提出的记忆遗忘曲线理论,在每一节课程中都会巧妙地将新知识与复习点融合在一起,根据课程规划,让每一个知识点都能在遗忘的关键时间节点复现,让孩子在学习新知识的同时,不断复习已有的知识,从而实现英语能力的螺旋式上升。

图:GoGoKid有趣的北美外教 1 对 1 课堂

目前,GoGoKid的主修课已经覆盖了从课程预习到外教教学,再到作业复习的整个学习流程。同时,GoGoKid也推出了公开课、“iLab兴趣实验室”、辅修课等多个产品与主修课相配合,帮助学员高效学习。在公开课中,孩子们能够在北美外教老师的带领下了解科学常识,感知多元文化;而“iLab兴趣实验室” 500 余首不同风格的英文儿歌则是孩子们“磨耳朵”的最佳选择。丰富的内容体系在帮助小学员巩固英语知识点的同时,也拓宽了学员的视野,让学员感受到了英语语言的魅力。

值得一提的是, GoGoKid还设计了一套“学习地图”用于完善小学员的课程规划。GoGoKid的“学习地图”以周为单位,将孩子一周的学习任务合理划分。而每一节完整课程,也会拆解为预习、直播课程、作业、单词闪卡等模块,让孩子的学习做到有的放矢。除直播课程之外,GoGoKid还在“学习地图”中加入了绘本阅读、原创儿歌等内容,并给到建议学习时长,从而使详细的学习计划如地图一般清晰地呈现在家长眼前,供家长参考。

图:“学习地图”中详细的学习计划

GoGoKid教研团队从理论和实际两方面出发,帮助家长解决孩子应该以怎样的频率上在线英语课程的不解与误区。GoGoKid搭建了从主修课学习到课后复习整个学习流程的闭环。同时,又以“学习地图”的形式,将科学合理的学习规划呈现在家长眼前,给到家长合理的建议,同时也让孩子在每周的课程中都可以得到英语能力的提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭