“期待合伙人” 打造保险人专属信用钱包

2019-11-11 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

我国是全球第二大保险市场,市场空间广阔,然而800多万保险营销大军的生存状态依然如履薄冰。一方面,大众对保险的服务体验需求不断升级;一方面,保险行业的门槛或因行业压力凸现而提升。保险行业“人海战术”的打法早已过时,那么提升保险人竞争力的关键因素是什么?在普惠金融的大背景下,还是要依靠保险科技为保险人群赋能。

在保险业务中,总有许多难点和“关卡”,阻碍保险服务的顺畅进行。比如在缴纳保费的环节,投保人会因为各种各样的原因暂不付费,还有一些保险合同如果缴费期间断交保费会导致保险合同失效。保险业务员为了快速成单,为投保人提供服务,就会出现保费垫付、佣金垫付、保单分期等情况。这对保险从业人员来说,是一个沉重的负担,保险人该如何度过资金周转不灵的难关呢?

期待科技为保险产业链人群提供普惠金融服务的平台——期待合伙人,打造保险人专属的信用钱包。期待合伙人也是国内专业服务保险人的实用型信贷工具,切实帮助代理人提高展业效率及美誉度。目前,期待合伙人为保险人提供先用现金借款、公文包投保客户管理等功能与服务。

期待合伙人专注服务于保险从业者和保民群体,场景化金融服务。还具有轻松申请、方便快捷、循环使用、快速到账、还款随心、超低利率的特色。目前,期待合伙人业务已经覆盖全国27个省、150多个城市,保险代理人用户量突破300万人,保费规模11亿/年,金融类业务累计163亿,交易笔数超600万,为广大保险人和保民解决了燃眉之急。

为了进一步提升用户体验,打磨科技保险服务。期待合伙人APP进行了创新升级,期待合伙人最新版本V5.2.0,优化了借款流程,增加了会员权益,服务功能再次得到增强。对保险人来说,期待合伙人给资金,给工具,有乐趣,让客户服务变得更轻松,更高效,是能够提升保险展业效率的展业工具,真正解决保险从业人员获客难,客户管理难的问题。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多