国产手机销量暴增 京东已成为国产崛起的幕后推手

2019-10-09 13:53 稿源:用户投稿  0条评论

  国庆黄金周假期已经过去,相信很多朋友都过了一个充实的小长假。而如今人们无论游玩度假,还是宅在家,生活都已经与电商密不可分。为保证每个消费者可以买到合适的手机,京东手机在黄金周期间不打烊,照常配送,不仅提供了高品质的商品和服务,还以丰富多彩的促销点燃了消费者购机的欲望。

image.png

  在 70 周年的热闹气氛中,国货消费增长也十分迅猛,根据销售数据看,在 10 月 2 号华为京东品牌日当天,华为手机销售额同比增长100%,成绩斐然。不久之前刚发布的Mate30 系列,更是销售火爆,一机难求。

image.png

  目前,京东线上线下融合进程也在不断加快,今年十一黄金周期间,京东之家和京东专卖店 51 家新店集中开业。据了解, 2016 年 11 月,第一家京东之家在湖南长沙开业,截至目前,京东之家和京东专卖店已在全国范围内开设超 2000 家店铺。正是线上线下渠道快速融合,越来越多的用户可以亲自到店体验手机,享受更个性化的消费体验,从而促进手机销量进一步增长。

image.png

  今年 6 月,工信部正式发放5G商用牌照,意味着我国正式进入5G商用元年,目前运营商们也都在不断的加快建设5G基站,华为、中兴、vivo等国产手机品牌均推出了5G手机,目前市面上所有的5G手机,均在在京东首发,为了广大用户可以更好的使用5G手机,今年 8 月金机奖期间,京东正式宣布了针对5G的 6 大专属服务体系,以解决消费者问题为基本出发点,同各方一起努力构建更加完善的5G生活场景。十一国庆黄金周已过,马上将迎来11. 11 购物节,相信在京东手机的优质服务和线上线下全场景购物体验的加持下,今年11. 11 期间,京东5G手机有望创新高。究竟京东和5G能碰撞出怎样的火花,让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多