扫地机器人哪个牌子好? 德国精工品质带来更洁净体验

2019-09-30 14:04 稿源:用户投稿  0条评论

  随着科技的不断发展,曾经出现在科幻电影里的场景也来到我们的家庭中,智能家居为我们从起床到安眠提供了全套无需人工的贴心服务。而其中最趋于完美体验的莫过于扫地机器人,它让你一下子远离了地面清洁的烦恼,也省下了更多的休闲时光。

image.png

  在众多扫地机器人品牌中,有的人喜欢选择外观精致的,有的人注重实用性强,还有的人追求性价比,但是如果一台兼具这几大优点的产品出现,目光自然就会聚焦——来自德国的斐纳TOMEFON智能扫地机器人。斐纳TOMEFON,相信大家并不会陌生,扫地机器人连续 5 年拿下电商销量前三排名,拥有诸多黑科技和强大的清洁能力。最重要的是,斐纳TOMEFON是来自德国室内净化第一品牌,它让扫地机器人自带净化功能,最大程度地保护家人的健康。

image.png

  要了解斐纳TOMEFON智能扫地机器人,可以从以下三个方面来了解。首先,无线载波室内定位系统成为斐纳TOMEFON智能扫地机器人从随机到规划式导航的重要参与者。能够实时定位,精确规划,分区清扫,“弓”字型的清洁路线更大大提高了清洁的覆盖率和高效率,像人工清洁一样贴心而且到位:四周和底部的感应装置让它不会轻易撞上家具,却能最贴合边角清洁;不会在落差位置跌落,却能准确记住上下楼层不同的室内陈设;打扫完一间屋子后才会进入下一间,还能根据室内环境调整清洁模式。

image.png

  除了从“智障”到智能的转变,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的无刷电机的配置也使得扫地机器人从吸力受限到“飓风”吸力并且恒定无衰减,从“有声”工作到“无声”作业。来自斐纳自主研发的无刷电机,除了能带来1500pa的飓风吸力外,其内部的特有结构也让机器运作发出的声音更小,另外还有一键静音功能,不会打扰到家人的休息、娱乐时光。更为重要的是,由于无刷电机的耐用和恒定的特性,加上斐纳特有的三层海帕过滤,让吸力恒定持久,室内清洁也不会有二次污染的问题。

image.png

  当然,德国进口动力型锂电池是斐纳TOMEFON智能扫地机器人超长续航强有力的“供应商”,为扫地机器人完美完成任务提供了保障。这款电池区别于过去的镍氢电池,体积小、而且使用寿命长,支持即充即用,也不用等待电池耗尽充电,就算是使用长达三年以上,电池的容量依旧能够保持在90%左右,可以说是非常有性价比的电池了。

  从这三个方面我们对斐纳TOMEFON智能扫地机器人有了一定的认识,而更让人心动的是它还有出色的外观和超亲民的价格,让德国精工品质的扫地机器人能够走进我们每个家庭,为我们带来更洁净的家居体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭