浅橙科技:愿所有梦想都开花结果

2019-09-25 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

公益,是一个温暖的字眼,它关注贫困,帮扶弱小。浅橙科技公益行动,便是通过善意和帮助去了解和关爱需要帮助的人群和他们的梦想。

助力 90 后女孩延续“教师梦”

来自四川凉山的 90 后贫困女孩小施是浅橙科技公益活动救助的一个对象。因为家庭的贫困,生活的重担,让她差点放弃自己的教师梦。

就在她万般无助的时候,她了解到浅橙科技,知道了公益救助活动。浅橙科技第一时间为她提供了一笔救助善款,让这个困境中的女孩的教师梦得以延续。

帮助贫困女童实现“上学梦”

在云南省临沧市沧源县以及广西东兰县隘洞镇,有很多因为家庭贫困而无法上学,或者辍学在家的孩子。

2017 年,浅橙科技积极响应国家重点帮扶 11 个集中连片特殊困难地区的号召,开始参与“春蕾计划”,陆续帮助这两个地方 100 名女童实现“上学梦”,为这里的“留守儿童”提供捐助款,用爱心点亮孩子们的梦想。

关注山区孩子“健康梦”

第一财经组织的“ 1 份早餐”公益活动自 2011 年发起,连续 7 年为多处贫困地区的孩子们捐助早餐。

2018 年,浅橙科技积极组织公司员工参加了第一财经组织的“ 1 份早餐”公益活动,他们首先参与早餐捐助的地方便是云南省保山平安寨和旧乃山完小。

在这两个学校的多数学生,因为家境十分贫困,经常吃不上早餐,更别说喝牛奶、吃鸡蛋了,即便在这样的条件下,这些孩子每天还要走 1 个多小时的山路上学。

了解情况后,浅橙科技积极参与,为近千名孩子的早餐额外增加了一份水果,一颗鸡蛋,帮助改善饮食结构,均衡营养。

12.png

浅橙科技创始人兼CEO朱永敏说:“我来自浙江山区,小时候家里也不富裕。我们希望能帮助山区孩子,帮助他们在最需要长身体的年龄,不因贫困掉队。”

做公益是浅橙科技一直在持续的事情,而当所参与的公益行动又可以为梦想保驾护航,这让公益的温暖更增添了一丝美好!希望如浅橙科技所愿:愿所有梦想都能开花结果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭