流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

2019-09-17 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

废弃的塑料,经加工可变成编织麻袋、油漆桶或奶粉瓶等;而闲置浪费的带宽,通过流量宝盒收集共享,便可累积成一件件礼品,重新焕发价值。

流量矿石携“绿色环保,共享创造价值”的信念,帮助节点共享者的闲置带宽资源变现,同时为各大带宽需求企业降本增效。

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

不断对自身业务挖掘与拓展,引更多资源需求方加入,才能为矿石生态增添更多价值,而节点共享者的收益才会提升。

近日,矿石生态迎来了新需求方的加入,将为其提供CDN服务。新需求方的加入丰富了共享计算生态的发展,电信、联通的需求均有较大提升,同时移动运营商需求量增长让移动网络环境下共享带宽的资源调度率得到提高,欢迎移动带宽环境下的用户参与共享生态。

新需求方的到来使矿石生态的资源需求量整体得到提升,从而用户整体收益也会随之提升。

共享计算生态的发展,离不开节点共享者的支持。随生态不断壮大,资源需求量激增,为鼓励更多用户参与到矿石共享生态中,原价 599 元的流量宝盒,即日起用户以 499 元的价格便可购买,同时获赠320G移动硬盘一个!

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

活动详情

参与方式:

1、进入流量矿石官方企业店

2、成功下单后,即可获得流量宝盒&320G移动硬盘

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

流量矿石搭载成熟的“P2P+区块链”技术,能高效收集闲置资源,高质量提供给资源需求方。且随海量边缘节点的部署,流量矿石生态已沉淀大量的资源供应方和需求方,拥有成熟的商业模式,让流量矿石的业务领域不仅限于CDN服务,在未来5G时代中亦能提供优质服务。

5G时代的优势,可突显在三个应用场景:eMBB(增强移动宽带)、uRLLC(超高可靠超低延时通信)、mMTC(大规模物联网业务)。

5G时代与4G时代相比,将带来更快速率、更低功耗、更短延迟、更强稳定性。驱动5G技术理论上需有10Gpbs传输速率,比4G的传输速率高数百倍,且拥有海量的物联网连接以及在关键通信领域的优秀性能。

当然,5G技术运行,需大量的数据传输、存储和计算功能支撑,目前普通CDN云端技术,是将数据传到远程的云端进行处理,达到5G的要求十分困难。而流量矿石长期部署的边缘节点,刚好可以解决这一系列问题。

边缘节点用于处理由边缘计算优化分解的服务运算,由于边缘计算在靠近数据源头的网络边缘提供存储资源和计算资源,所以能加快资料的处理与传送速度,减少延迟,因此更适合处理大数据。

例如5G时代最典型的应用场景之一“云VR/AR”,流量宝盒便可为其提供边缘计算服务。且LLT积分是根据带宽贡献值产出,5G所需的超高传输速率,将更体现出矿石共享生态价值。

矿石共享生态不断壮大,感谢各社区用户的参与和支持,同时也欢迎更多用户加入。流量矿石也会以务实的态度继续前行,往更广阔的领域拓展,亦在技术层再度创新,继续为社会创造价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多