全速进化 iQOO Pro 5G版预售累计销售额破亿

2019-09-02 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

  昨天,iQOO品牌副总裁冯宇飞发布微博,为 8 月 22 日刚刚发售的iQOO Pro新机交出第一份成绩单:“iQOO Pro 5G版,还未正式开售,预售累计销售额,就已经破亿。真香旗舰,备受大家喜爱”。同时冯宇飞还提到,iQOO Pro全系产品已于 9 月 2 日零时在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo苏宁自营旗舰店、vivo体验店专卖店同步正式开售。

  基于iQOO家族的生而强悍,iQOO Pro全速进化。为了满足不同用户差异化的需求,iQOO Pro提供了多种版本可供选择:iQOO Pro 5G版提供8G+128G、8G+256G、12G+128G三个版本,价格分别对应 3798 元、 3998 元和 4098 元;iQOO Pro 4G版提供8G+128G、12G+128G两个版本,价格分别对应 3198 元和 3498 元。

  上周六,iQOO联合苏宁易购以及中国联通,在上海五角场广场、北京慈云寺苏宁易购两家线下门店举行活动。由于之前iQOO Pro 5G版受关注程度较高,早在线下门店开门之前,等待抢购的用户就排起了长龙,而数量有限的iQOO Pro 5G版在很短的时间内就被抢购一空,整个活动现场气氛爆棚,iQOO Pro 5G版一机难求成为活动现场的真实写照。

  作为首批上市的5G手机产品之一,iQOO Pro 5G版支持三大运营商的高速5G网络。而为了提升5G信号质量, iQOO Pro 5G版采用了vivo多项最新研发的天线技术,其中包括5G6 天线设计、天线解耦合技术及双侧边分布式天线技术。iQOO Pro 5G版支持双Nano SIM卡,可以支持任意卡槽5G+4G/4G+4G的双网组合,满足用户更多场景的需求。

  性能方面,全系标配高通骁龙855 Plus旗舰处理器,最高配备12GB超大运存,搭载4500mAh超大电池和44W超快闪充的iQOO Pro手机,速度快、续航久、回血快,绝对的性能利器。同时,iQOO Pro也是vivo首款支持双Wi-Fi的机型,这一功能可以让iQOO Pro网速倍增,实现下载速度更快、网页加载更顺畅、游戏运行更稳定等。

  今天零时起,iQOO Pro全系产品已于线上线下同步开启销售,而一直以来的人气王者iQOO Pro 5G版依然是市场热点,各位iQOO粉丝们要抓紧时间出手了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭