OPPO老用户不同错过的OPPO无线降噪耳机

2019-08-22 20:10 稿源:用户投稿  0条评论

提起MP3 的年代,现在的 00 后小朋友们对这话题可能有点陌生,不过对我们这些喝酒都要加点枸杞子的 90 后寒巢老人来说,记忆仿佛还在昨天。

时间回到 2005 年,那时候周董还不是“奶爸”,从《超级女声》出道的春哥帅气十足,而左邻右舍的电视中经常可以看到带着OPPO“我的音乐梦想”口号的MP3 广告词。对于我们这些赶时髦的年轻小伙子来说,拥有个数码玩具自然也是个大愿望。

几百元的MP3 对于学生党来说可是一笔巨款,想起来第一次求着让老爸买时还被指着头骂成了狗。不过在和父母的左右周旋、软磨硬泡下,最终家长们还是松了口。印象中OPPO X3 拿到手时格外开心,不过这些可能仅存在与 90 后的记忆中了。

我承认当时我膨胀了,有事没事还特喜欢在同学面前炫耀,虽然每次都会收到一堆白眼,但事实证明谁也逃不过真香定律。那时候大家都特别流行和别人借MP3 听,当时手握MP3 可以说是一个稀缺的资源,只要你有MP3,只要你和我听同一首歌,我们就是好朋友。

有了人生的第一款MP3 后,我又开始觉得能看视频的MP4 觉得是个稀罕物。当时OPPO还推出了A3、V9 和S9 比较有代表性的这几款,虽然当时没有第一时间入手,不过还是从死党跟前死皮赖脸的借到一部S9 过了把瘾。印象最深的还是拿着S9 追完了整部《仙剑奇侠传》,当时这个轻薄的机身和小小的屏幕特别适合放到书本下面,上课偷偷看时,老师一来便迅速翻页,小聪明玩的贼溜。

往后的日子里,OPPO也成为了记忆中一个导航标,就比如在 2008 年满大街的OPPO广告浪潮中顺势也为我们带来了——A103 笑脸手机。没错,这还是我的第一款手机。

在当时一众都还是功能机的时代,这款主打时尚的笑脸手机不仅受到了年轻人热捧,而继承了OPPO MP3 的音乐品质也成为了它的特色。

现在想来,从人生的第一款MP3 到今天,不知不觉中已经和OPPO结下了 14 年的缘分。虽说这其中又哭又笑也有闹,但是不得不说OPPO的音乐产品已经成为了我们这代人一次深刻的产品回忆。而今天OPPO发布的音乐历史长图,也让我想起自己曾经的校园时光。

而在最近,OPPO也曝光出即将发布的OPPO Enco Q1 第一款无线降噪耳机,这款耳机采用了目前主流的颈挂式设计,有阳光橙、极夜黑、星辰银三款配色。作为已经历过OPPO好几个第一款的老用户来说,还是抱有非常浓厚的兴趣,毕竟从OPPO这十四年始终如一音乐品质的坚持和颜值设计上的追求,相信这款产品定然有着不同寻常的闪光点。

最后还想问下OPPO,啥时候可以买呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭