国际知名羽绒服品牌波司登在服装市场中获胜有哪些法宝?

2019-08-15 11:02 稿源:用户投稿  0条评论

如今,世界各地服装市场竞争激烈,各类品牌都在想尽浑身解数来抵抗服饰行业市场更新快,淘汰性强的特点。有一个品牌则能够得心应手地面对这一情况,那就是——波司登。国际羽绒服知名品牌波司登一直以来都是世界服饰领域的佼佼者,并成功从“国民品牌”逐渐发展为“世界品牌”。众所周知,有着 43 年专注羽绒服设计经验的波司登,如今已达成了畅销美国、法国,意大利等全球 72 个国际的优秀战绩。波司登不仅出品的羽绒服向着专业化领域靠近,获得了 2019 年度户外装备大奖,并且设计创新性强,多次参加世界级服装大秀和各类展览,被世界消费者熟知并选择。那么,品质出众的波司登在服装市场中获胜有哪些法宝?

波司登羽绒服接受国家级羽绒服实验室的耐寒实验

法宝一:波司登羽绒服的科技性非常强,在当今这个科技强化工业的时代,波司登响应国家号召。其设计制作出品的高端户外款极寒系列羽绒服的面料就是采用了奢侈品羽绒服才会使用的特力菲复膜,特力菲复膜的抗水性能高达 4 级,能够使羽绒服在下雨下雪也不会潮湿、透水,并且在防水性能好的同时,特力菲复膜的透气性也很厉害,具备一定透湿效果,可以调节服装和人体之间的微气候,这些科技感用料与精美的设计使波司登羽绒服深受消费者喜欢。

法宝二:波司登生产的每一件羽绒服都有卓越的品质。据悉,波司登生产的每一件羽绒服都经过至少 150 道工序, 24 小时零下30°C极寒测试,以及15000- 20000 次摩擦测试,还有800+极致蓬松度考验,羽绒服的用料也绝对是以超出国际标准的高标准面料。以波司登 19 年秋季新款休闲系列款羽绒服来说,全都是以含绒量90%以上的标准,并且选用了600+高蓬松度的欧洲进口白鹅绒,同时采用德国防绒针缝制,以确保羽绒服的耐穿与保暖性。

波司登羽绒服选用的羽绒质量非常高

法宝三:波司登具有非常良好的口碑和消费者基础。随着波司登近年来的不断发展,一众好莱坞明星大咖们都纷纷穿着波司登羽绒服走上各大活动现场,作为时尚风向标的复联猩红女巫奥尔森、男神精灵王子奥兰多纷纷多次被拍到过穿着波司登羽绒服外出,也将“波司登风”带去了大洋彼岸,使得波司登的公众认知度上升了很大一个阶梯。因此,波司登能达成如此高之业绩不足为奇,能够在一众品牌中脱引而出更是在意料之中的事。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭