秒拍优秀营销案例展示一下科技视频营销新势力

2019-07-17 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

短视频作为内容传播的一种崭新方式,其表现形式更加直观简单,用户的参与度更高,发展至今,已经形成了非常完整的商业化模式,成为了互联网营销的主力手段之一。作为国内移动视频探索先锋,一下科技更通过旗下国民度较高的秒拍,以成功营销案例展示了移动短视频营销的魅力。

2016年移动短视频平台开始走向火热,随后的几年间,营销天才们纷纷将目光聚集到了移动短视频平台上,互联网营销的重点也开始走向移动短视频平台。一下科技旗下的秒拍和波波视频两款产品得到了大量关注,成为移动视频营销中的先行者。

blob.png

在视频时代,需要有整合的思维,走整合营销的路线。例如,肯德基中国曾在秒拍上做的“为颠覆而来”的营销案例,就是充分利用了秒拍上的明星效应,通过明星发起悬赏,号召粉丝们上传吃Chizza披萨视频,产生出海量的UGC内容。

同时,在其中预埋网红拍摄优质PGC内容,进一步刺激网友的兴趣和关注;然后,通过多位KOL到店直播试吃,引导用户微博转发,传递了产品信息。这一系列整合的传播,最大化地激活了明星的粉丝力,同时通过PGC+UGC的内容配合,将Chizza披萨新产品的热度推向了高潮。

blob.png

这一套组合拳下来,可以说带动了上亿的转发量点击量和观看量,比起传统的图文营销,“视”营销所带动的流量更加巨大,也更直观更活泼,对于观看者来说可能更容易受到影响。

很多人都赞同短视频行业会成为未来营销的关键,但是并没有找到让短视频平台更加有竞争力的发展战略。

在2013年,一下科技推出秒拍,通过“冰桶挑战”,秒拍一举成为国内领先的移动短视频平台。对于一下科技来说获取流量并不难,即便是在已经不再是百家争鸣的短视频行业中,一下科技也保有着一定的优势。掌握了吸引流量的方式,也要有将流量转化的方式。视频营销中,思维模式一定要先转换,要从图文时代转换到视频时代,一定要有新的思维,要有构建全新的营销新生态的理念。

一下科技一直走在移动短视频行业发展的前沿,从最初的流量引流开始,到不断创造出成功的营销案例,打造了短视频行业的生态矩阵,也很大程度上推动了短视频行业的健康发展,作为短视频行业的头部企业,尽到了该尽的企业社会责任。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多