第四届社群团购大会,8月8日广州举办

2019-07-09 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

第四届社群团购大会同期举办 2019 首届社群团购供应链展览会The 1st Community Group Buying Supply Chain Exhibition 【CGSE2019】由沸点天下、沸点会展、蓝门 4458 联合创办,将于 2019 年 8 月 8 日- 9 日在广州国际采购中心隆重召开。

社群团购作为零售领域最有活力的商业模式之一,以其独特的分销模式和管理体系,爆发出强大的消费拉动力,为市场新经济体注入澎湃的动力,为商品流通开辟了一条全新的赛道,堪称新零售闪电加速器;据网络数据统计,头部的社群团购平台的月GMV已经破亿,并且众多平台用户和交易额都再高速增长,可见整体市场发展潜力巨大。随着各路平台异军突起,迅速放大团购平台的核心需求,核心需求那就是选品!

为了解决团购选品这个重要的核心需求,沸点天下运用大半年时间筹备了这场万人大型资源对接会/社群团购供应链展,特定在千年商贸之都——广州举办。大戏未开,前奏不断,自 3 月 22 日首届社群团购大会在济南拉开! 5 月 18 日首届社群团购节在厦门成功召开! 6 月 28 日社群团购选品对接会在杭州成功举办!场场爆满!这一切都是铺垫,重头戏就在 8 月 8 日- 9 日,全球范围的社群团购供应链首场展会。

1562639050117183.png

沸点会展介绍

沸点会展系沸点天下集团成员,致力于打造最具影响力的新零售行业展贸平台。

沸点天下是新零售一站式的服务平台和超级资源链接体;旗下有活动部门、会展公司、教育培训公司等,外联组建沸点服务商联盟、沸点供应链联盟等。

沸点会展依托于遍布全球的合作伙伴,积极推动社群团购领域企业、团队、服务商等跨界交流、分享与合作,为行业提供开放的创新链接平台。

运营品牌展会:沸点会、社群团购供应链展览会、中国新零售博览会、中国微商博览会

沸点会展结合集团平台优势、渠道优势、大数据优势,打造新零售全产业展贸平台,推动新零售行业发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭