这个夏天的小白鞋,毒APP承包了

2019-06-25 11:50 稿源:用户投稿  0条评论

对于每个人来说,小白鞋都是必不可少的搭配。不管是男生还是女生,都应该拥有一款小白鞋,不管是配西装还是休闲装还是运动装,小白鞋都可以完美搭配,几乎已经成为了夏季标配。这不,今年夏天,小白鞋的热潮又刮了起来。

6.16日,纽约街头品牌 KITH 正式发布了 2019 夏季系列造型特辑,其中与 adidas Originals 带来的联名鞋履系列也吸引着大家的目光。今回双方为夏季带来的 SC Premiere 从经典 Stan Smith 配色中汲取灵感,以绿尾、蓝尾搭配白色鞋身,并且在鞋头、鞋舌部以灰色麂皮材质过度,利落的中底轮廓没有任何多余的线条或修饰,以 KITH 和 adidas Originals logo 在鞋身两侧彰显特别身份。夏日小白鞋的种类不胜枚举,这次 KITH x adidas Originals 的 SC Premiere 值得你的尝试。

不知道去哪儿买?请移步毒APP。潮品潮物,毒APP上应有尽有,更有潮人搭配分享,开箱测评,这个夏天,你的小白鞋,毒APP都承包了。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭