健身时也能拍出时尚大片,女明星们全靠它!

2019-06-10 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

俗话说四月不减肥,五月徒伤悲。虽然说伤悲的五月已经结束,但是仍未脱去秋冬膘的身材还是可以抢救一下的嘛。

对很多人来说,马上到来的夏季是一个既恐怖又可爱的季节。灿烂的阳光下女生们可以尽情享受各种可爱的小裙子,还有男生们热爱的各种户外活动,但是没有好的身材,又怎么尽情享受这个夏天,展示美好的肉体呢!为了即将到来的夏天,健身行动迫在眉睫。微博上可以看到很多明星们开始健身了!就比如《战狼2》女主卢靖姗和春晚常客牛莉老师。

卢靖姗自《战狼2》之后就在国内一炮而红,成为了国内少有的文戏武戏并重的女明星。之所以可以成功演绎一个动作敏捷的国际医生,与卢靖姗浑的好身材和运动能力分不开的。翻开卢靖姗的微博,除开工作的内容,一大部分都是旅行和健身。尤其是各种在旅行途中的健身照,各种场景都变成了她的私人健身房。看着她健身的照片真的是完美演绎了sunnygirl的形象。

而春晚的常客牛莉老师,也是一位真正的美魔女。从多年前的《闯关东》到今时今日的春晚“台柱子”,牛莉老师似乎并没有因为岁月流逝而改变多少,出现在观众面前的始终是一个优雅健康的形象。很多粉丝都想学习牛莉老师的保养秘笈,其实很简单,看看牛莉老师的微博十条有九条是关于健身的内容。积极的生活态度,健康的饮食,永不停滞的健身脚步,从牛莉老师的身上来看,这些都是比任何护肤品更好保养秘笈!

除了热爱健身之外,卢靖姗和牛莉老师还有一个共同的特点,那就是两人的微博小尾巴都从iPhone换成了华为P30 Pro。华为P30 Pro有什么魅力呢,让两位积极优秀的女明星同时选择了它。

华为P30 系列是华为最新的拳头产品。华为P30 系列搭载了最新麒麟 980 芯片,大大提升了手机的运行速度。无论是多任务处理还是运行大型游戏,华为P30 系列都完成的非常出色,十分流畅。华为P30 系列延续了大容量电池基因,支持新一代40W华为超级快充,半小时就能充电70%。更有德国莱茵 TÜV 权威安全认证,疾速又安全。并且华为P30 Pro还支持15W华为无线快充,任何场景下都可以随放随充,十分便捷,绝对是外出的必备装备,告别电量不足。

对于如卢靖姗和牛莉老师这样的女明星来说,时尚是时刻都需要可在骨子里的信念。从手机外形上来看,华为P30 系列灵感来源大自然光影,紧扣时尚圈潮流,将手机本身充满艺术感的极简线条设计和拥有未来科技感的金属外壳相结合,将其打造成不可多得的时尚单品,让人一见倾心。

两位明星选择华为 P30 Pro的另一大原因是摄影。该机采用了超感光徕卡四摄,包括 4000 万像素超感光镜头、 2000 万像素超广角镜头、 800 万大像素潜望式长焦镜头、以及一枚ToF镜头,媲美专业相机镜头,暗拍功能格外强大。华为 P30 Pro 夜拍给人最大的感觉就是通透,噪点、光线都控制的非常好,明暗处过渡自然,细节清晰。

华为不断进取创新的积极精神和健身的拼搏态度不谋而合,华为P30 Pro可以帮助热爱运动的人们更好的运动,记录幸福生活。这个夏季,拿起你的华为P30 系列和女明星们一起动起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭