不只陶瓷、eSIM,带你读懂611华米科技AMAZFIT新品倒计时

2019-06-10 13:35 稿源:用户投稿  0条评论

 今天上午,华米科技放出了 6 月 11 日发布会的最后一张倒计时海报,再次强调了华米科技的使命——“用科技的力量,让人类享有更好的运动、医疗和健康服务”。而在几天的倒计时海报中,华米科技也放出了不少新品的信息。

1.jpg

  (华米科技微博)

  早前,华米科技正式宣布与高通达成合作,AMAZFIT新品将搭载骁龙移动平台处理器,支持eSIM功能,而华米科技副总裁裴帆迪也确认,新品将采用陶瓷材质。因此华米科技在倒计时海报中,点赞了陶瓷材质拥有温润如玉质感,让人爱不释手,同时也为智能手表欠缺独立性,长久以来作为手机的附属工具“鸣不平”。

4.jpg

  (倒计时海报第二、三张)

  而对于比较关注自己身体健康的朋友,AMAZFIT新品同样也有惊喜。在第一张倒计时海报中,华米科技已经表示光靠ECG心电监测,想要挽救生命还不足够,很可能暗示新品将带来更多健康监测上的功能提升。

5.jpg

  (倒计时海报第一张)

  事实上,去年AMAZFIT米动健康手环1S上,我们就已经看到ECG功能的加入,在出现心脏问题风险时,用户可以通过测量得出心电图,作为留医就诊的重要参考,这一功能在心脏问题越来越低龄化的当下尤为实用。当然,从华米科技官方表态看来,AMAZFIT新品除了加入ECG心电监测之外,可能还会加入更多能挽救生命的功能,值得期待。

5.jpg

  (米动健康手环1S)

  除此以外,在昨天的倒计时海报中,华米科技也为智能手表的功能依然受限的现状发声,表示智能手表还能带来公交卡、门禁卡、刷支付宝以外的功能。而“对你的XX说出#ILOVEYOUTHREETHOUSAND#”之中,海报虽然打上了马赛克,不少网友猜测答案应该是“爱车”,依据小编猜测,AMAZFIT新品或者会加入汽车相关的APP,加强用户对自己爱车情况的掌握。

7.jpg

  (倒计时海报第四张)

  明天下午 2 点,华米科技 2019 夏季新品发布会将正式举行,采用陶瓷材质,支持eSIM全网通,另外还将加入ECG,在健康监测上带来新突破,以及可能的汽车相关的功能提升,AMAZFIT智能手表新品的表现值得我们期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭