资本巨头背书的雪加,能否成为电子烟行业的新龙头?

2019-05-08 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

  随着欧美市场对传统烟草的监控,以及人们对健康的重视,电子烟市场日益升温,越来越受到资本的关注。 2018 年中下旬起,除了源码、IDG等顶级资本入局,国际烟草巨头也都在加强市场开拓及营销力度,电子烟市场正式进入资本激战时代。

image.png

  2019IECIE国际电子烟产业博览会数据统计

  这样的形势下,不少企业也在此风潮中选择加入战局,而其中不乏一些黑马级的品牌,有望对已经逐步成形的电子烟市场进行重新洗牌。

image.png

  2016- 2022 中国电子烟市场规模预测

  数据来源:中商产业研究院

  近期,一个名为雪加的电子烟品牌频繁地出现在人们的视野当中。各种电子烟展会、音乐节、潮流文化展中均有他们的身影,各种社交平台上也不断出现关于该品牌的资讯和讨论。

  据了解,雪加品牌以及其旗下产品由 2016 年成立于美国的Reverie Lab公司开发,已在海外完成数亿融资。而相关消息表明,雪加中国区品牌销售团队,早在 2017 年到 2018 年期间,就曾获得来自经纬中国、真格基金等一线美元基金超 4 亿元的投资,背景十分强大。

  经统计,自四月正式发售起,雪加电子烟第一个月的销售量为 5 万根,第二个月销售量目前已达到 12 万根,已跃居市场第二,预计后期每月将以 5 至 10 倍的量级增长,有望在短期内超越目前市面第一名relx。

  有消息来源表明,雪加电子烟已受到了资本市场的高度重视,目前已获得了第一轮数千万美元的融资,而在此之后,不知这匹突然出现的黑马,是否会有更多动作,重新定义国内电子烟市场的新格局,我们也会进行持续的调查和报道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多