香港3861已在全国开出5000家门店 下一家店会开在哪里?

2019-04-15 17:38 稿源:用户投稿  0条评论

不管你承不承认,新零售时代下,消费升级正在悄然地改变人们的消费理念和消费习惯,母婴行业亦不例外,从行业发展趋势来看,越来越多的母婴品牌开始转型升级,一时之间,注重体验式消费的婴幼儿游泳馆开始成为母婴市场的新宠。

截止到 2019 年 4 月,作为有着 17 年悠久历史的国内知名母婴品牌,香港 3861 已经在全国范围内开设超过 5000 家加盟婴幼儿游泳馆,覆盖全国 34 个省级行政区的 380 个城市,旗下会员人数已达数十万人数之多,由此可见,香港 3861 的品牌实力和发展势头着实不俗。

123_副本.jpg

多年来,香港 3861 坚持做一个妈妈宝宝都喜爱的有温度的母婴品牌,旨在服务以0- 6 岁婴幼儿以及生产前后的妈妈们为主的母婴群体,立足婴幼儿游泳全套服务,在休闲娱乐的基础上,更将游泳与宝宝健体、启智相结合。不仅如此,香港 3861 更引进全套净水循环系统,并在国内首创纯净水游泳馆,以安全保障为良好的盈利奠定基础。

对于新生代父母来说,母婴消费不再是单一的产品购买,更重要的是对宝宝多元体质的锻炼、脑力的开发,为了不让孩子输在起跑线上,对孩子的智力投资、健康投资、教育投资是每个家庭的必需投资。香港 3861 正是早早地洞悉了这一点,才能走在国内母婴市场的前沿,并呈现出愈发强劲的发展势头。

微信图片_20190415165721_副本.jpg

在婴幼儿游泳馆的发展态势来看,主要有两个方向,一是大中城市为代表的一二线市场,将婴幼儿游泳纳入早育范畴,配合早教服务进一步提升婴幼儿游泳行业标准,促进婴儿运动概念的转变;一是三四线城市,将婴儿游泳作为母婴产品销售场所的一项重要体验式服务项目,使之带动产品销售,形成一站式母婴服务中心,进而实现一个完整产业链的融合。

由此可见婴儿游泳馆无论是在当下的母婴市场还是在未来的发展都具有不可比拟的优势。而近年来,随着一线城市母婴品牌的拉锯战趋于明朗化,像香港 3861 这样的大牌母婴品牌已经不仅仅满足于一线城市的市场份额,开始不断向二三线城市扩张,可以说,在一二线和三四线城市进行共同布局已经势在必行。

当然,要想在中国母婴市场这块大蛋糕上分得足够分量,品牌本身应该具有相当的实力,这不仅体现在强大的品牌影响力、领先的技术水平、完善的自营供应链、标准化的运营模式,还体现在高品质的服务质量上。

234_副本.jpg

香港 3861 正是清晰地看到母婴行业发展的方向,清楚地认识未来市场竞争格局,坚持品牌化规范化、规模化发展路线,借助品牌优势实现破局,才能从竞争得如火如荼的国内母婴市场迅速脱颖而出,抢占未来巨大的母婴消费市场,独占鳌头。

当然,对于对母婴行业正在观望的创业者们而言,选择香港 3861 无疑就是将其 17 年的品牌优势收入囊中,毕竟,作为一个覆盖了全国所有省级行政区的知名母婴品牌,下一家点无论开在哪里,都能轻而易举落地生根、开花结果!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多