直击痛点 加佳参谋长AI助力期货现货交易

2019-03-27 14:02 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月26- 29 日博鳌亚洲论坛开启, 再次进入了“博鳌时间”,全球经济大咖汇聚于此聚焦 2019 年世界宏观经济展望、“AI”(人工智能)时代、制造业新“韧性”、跨境电商全球化挑战、一带一路为全球化“修路”、大数据资源开发等话题情。

众所周知,人工智能AI浪潮风起云涌,随着算法的突破、算力的提升、数据的积累,人工智能科技正以其迅猛的发展态势影响着企业和产业的发展,其中在大宗商品领域的期货和现货交易市场亦不例外。近日获悉,加佳信息预计 4 月将重磅推出一款基于AI人工智能和大数据的期货现货行情分析工具—参谋长。该系统以实时期货和现货行情数据、实时相关新闻事件为基础,通过全方位多维度数据统计、归因分析、贝叶斯网络等大数据分析工具,融合深度学习,对抗学习等最新人工智能算法,为用户寻找中短期行情特征与规律,并根据用户个性化需求,提供参数化、可视化的套利,波段,趋势交易信号生成、跟踪与提示,辅助用户在多变的市场行情下做出最具数据支持的行情判断和交易决策。

图片76.jpg

加佳信息多年来一直专注于以人工智能、大数据分析等技术的产品类型落地,拥有丰富的AI产品经验,对大宗行业具备深刻的洞察和理解。该系统是专为交易员度身打造的一款交易必备神器,目前针对铜、锌、镍期现货市场行情主要提供六大套利模式,如交割套利、跨期套利、期现套利、跨市套利、图形趋势(波段)、基本面分析(升贴水);界面风格简约、极具人性化设计,操作便捷,展示直观,让用户一手触碰交易决策机会;另外时事新闻的驱动归因分析和信号预警等功能,为用户提供更完整和科学性的全自动化精准高效的投资决策。

图片77.jpg

加佳期货交易参谋长也将在3.27- 29 日的 2019 年第十四届铜产业链峰会上首次亮相,届时欢迎各位行业人士前来零距离体验人工智能和大数据带给交易的创新体验。加佳也将不断加快产品功能优化和迭代更新,未来仍将继续深耕互联网创新科技领域,并为用户提供更多智能化应用场景。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多