人人贷财富,理财就是理人生

2019-03-15 13:39 稿源:用户投稿  0条评论

对于大部分人来说,工资是主要的收入来源。上班族每个月的收入可能不是自己最满意的,勉强够自己和家庭的开销,但是在辛苦的打拼中,一定要保证收入的可持续增长。一方面,从自身上更快的提升自己,合理规划自己的职场生涯,升职加薪使收入自然增长。另一方面,就是要学会理财与投资。

|人人贷财富 为理财与投资而生

作为中国早期网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷财富自平台成立之初就始终致力于为广大民众提供专业的线上出借撮合服务,并凭借着强大的风控技术以及专业的管理团队,发展成为业界公认的头部网贷平台之一。人人贷财富针对不同理财用户的投资需求,有对应的U计划、薪计划、投资散标、债权转让等理财产品,除此以外,人人贷财富还提供新手计划,一步一步进行引导操作,详细介绍出借项目,让投资小白也不用担心,轻松跨越过投资门槛。

其中,人人贷财富的U计划指的是本金自动循环出借及到期自动转让退出,出借所获利息可选择复投或返还,由系统为用户实现分散投资。薪计划帮助工薪阶层不再月光,是一款高效、便捷的自动投标工具,是每月固定日期加入固定资金的理财产品。散标投资则是分级分类,按需交易。产品进行分类分级供用户选择,用户可按照自己资金额度、风险偏好、期限等进行产品投资。而债权转让则使用户不受限制,用户在需要资金时,可将手中的债权转让给其他投资人,以此提高资金流动性,使投资体验更加便捷。

|人人贷财富,理财就是理人生

据悉,人人贷是人人友信旗下的互联网金融平台,主打个人借贷,平台采用线上线下结合的模式,信息披露比较透明,会公布每季度的相关运营数据,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险,交易资金通过民生银行流转,平台无法触碰资金, 为用户提供安全放心的资金服务。

作为国内互联网金融行业的头部平台之一,人人贷较早地与全国性大型商业银行签订资金存管协议,上线了银行资金存管系统,将平台资金与用户资金进行有效隔离,确保广大用户的资金安全。除此之外,人人贷还聘请专业的第三方机构,为平台出具财务审计报告和司法意见书,并主动接入了中国互联网金融协会信用信息共享平台,将平台的运营数据及时向社会公众开放,进一步提升了平台的信息披露程度。

人人贷财富相信,理财就是理人生 ,通过打理我们的财务,实现被动收入,才可以更加轻松快捷的走上真正的好好赚钱之路。(注:文中人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多