FCA龙珠力量大会成格斗电竞赛事标杆,斗鱼建设游戏生态成直播第一平台

2018-10-26 16:13 稿源:用户投稿  0条评论

鸟山明笔下的《龙珠》是一代年轻人小时候的共同记忆,超级赛亚人是龙珠粉心中力量的象征。虽然已经过去了十几年,但是龙珠的火热程度和影响力却依旧如初。在原著基础上开发的《龙珠斗士Z》登陆各大平台后,市场反响热烈,其火热程度着实令人吃惊。斗鱼直播作为游戏直播第一平台,总是出现在电竞赛事第一线,平台的斗鱼格斗区以《龙珠斗士Z》为主要竞技项目推出了FCA龙珠力量大会,召集广大的龙珠粉来一决高下。 

FCA龙珠力量大会是斗鱼与菠萝电竞共同举办的综合性格斗游戏大赛,选用了海内外最流行的格斗游戏《龙珠斗士Z》作为赛事项目,综合了线上线下赛程,预备打造中国最专业的格斗电竞赛事。斗鱼将会进行独家全程同步直播,力求为龙珠粉丝及格斗游戏爱好者营造最佳的赛事观看体验。

FCA龙珠力量大会线上海选时间为 10 月 23 日- 11 月 3 日,从海选上来的 32 强选手将通过BO5 的方式进行角逐,最终诞生 4 强参与后续的比赛,为了让选手们尽可能发挥全部实力,为了让观赛者看到更加刺激的比赛,FCA龙珠力量大会采用国际通用的双败淘汰制。 11 月 17 日的线下决赛将在厦门国际动漫节现场展开,决赛采取BO9 的赛制, 4 位参赛者将拿出他们的全部实力,向冠军宝座发起冲击。

FCA龙珠力量大会的奖品也是十分丰厚,在本次比赛中晋级八强的选手可以获得官方准备的周边奖品。前三名更是有豪华大奖,其中冠军可获得 3500 元+USB 4K采集卡一台,而亚军和季军则分别是 1000 人民币+拳霸Q3 一台以及 500 人民币+拳霸Q4 一台。

斗鱼不仅将对FCA龙珠力量大会进行同步直播,还派出拥有多年格斗赛事解说经验的斗鱼格斗电竞人气解说边哥以及特约解说橙子SAMA,他们将联手为观众送上一手的精彩直播评述。

作为国内首个《龙珠斗士Z》线上赛,斗鱼的FCA龙珠力量大会可以说是为之后的格斗游戏比赛提供了一个很好的参照。专业的电竞赛事运作、实力强劲的参赛选手以及丰富解说经验的主播,斗鱼格斗区的FCA龙珠力量大会已经具备了成为一线格斗赛事的多项素质。斗鱼多年来一直致力于建设多方面全领域的游戏直播生态体系,其深耕游戏赛事,通过游戏直播不断地扩大平台影响力,最终成为国内游戏直播第一平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭