华谊兄弟:完成回购注销699.6万股限制性股票

2019-12-21 09:35 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 12 月 21 日消息,华谊兄弟发布关于部分限制性股票回购注销完成的公告,公告显示,本次回购注销涉及限制性股票激励计划人数为 140 人,回购注销的限制性股票数量共计6,996, 000 股,回购价格为3. 82 元/股。

2

根据公告,本次回购股票数量占回购注销前公司总股本的0.25%,本次回购注销完成后,公司总股本将由2,794,955, 919 股变更为2,787,959, 919 股。

关于回购注销的原因,公告显示,主要有两点:因激励对象离职进行回购注销的部分,以及因公司 2018 年度业绩目标未能实现进行回购注销的部分。

公告称,公司本次部分限制性股票的回购注销,不会对公司的财务状况和经营成果产生实质性影响,也不会影响公司管理团队的稳定性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多