支付宝锦鲤信小呆信用卡刷爆上热搜:兑奖旅程并非那么美好

2019-08-05 10:45 稿源:快科技  0条评论

锦鲤,中奖

2018 年 10 月份,微博ID名为“信小呆”的 26 岁女生喜得支付宝大奖,奖品总价值超过百万元。

这份支付宝奖品包含各种旅游免单服务,在获得这份大礼后,信小呆微博感慨“我下半生是不是不用工作了?”

然而事实上,信小呆获奖之后的日子并没有想象中那么美好。 8 月 5 日消息,据媒体报道,信小呆在接受采访时坦言,我挺怕坐飞机,但是这段时间要满世界飞,再加上奖品都是一年内必须兑换完,所以她必须要把时间充分利用起来。

为了兑完奖品,信小呆必须要去那么给她提供奖品的地方,而不是想去哪就去哪。有的地方距离很远航班也很少,信小呆要在凌晨赶飞机。

此前一条“支付宝锦鲤女孩为兑奖刷爆信用卡”的消息登上热搜,报道称当时信小呆在阿拉斯加邮轮上,由于信用卡透支,导致付不起下船费用。

信小呆在接受采访时表示,这半年时间去医院的次数比前半生加起来的次数都多,身体一直不太舒服。

有网友总结,支付宝锦鲤大奖只是给了信小呆一次看世界的机会,这个过程并非大家想象中那么美好。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多