视觉中国股价今日涨停 此前连续3个交易日开盘一字跌停

2019-04-17 20:38 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 4 月 17 日消息,因人类首张黑洞照片而掉入“黑洞”的视觉中国,股价曾连续 3 个交易日开盘一字跌停,但今日其股价止跌回升,收盘时涨停。

视觉中国股价_500

视觉中国股价

深圳证券交易所官网的数据显示,今日收盘时,视觉中国股价为22. 45 元,较前一交易日20. 41 元的收盘价上涨2. 04 元,涨幅为10%,成交81. 33 万手。

在今日收盘涨停之前,视觉中国股价曾连续三个交易日开盘一字跌停,从上周五一直持续到了本周二。

上周五一开盘,视觉中国的股价就跌到了25. 2 元,较前一交易日收盘时的 28 元下跌2. 8 元,跌幅为10%。

而在随后两个交易日,视觉中国股价均是开盘就跌停,周一开盘时跌至22. 68 元,周二跌至20. 41 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多