苹果CEO库克现身达沃斯 称苹果搞教育是出自真心

2019-01-23 10:49 稿源:站长之家  0条评论

库克,苹果CEO

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月23日 消息:近日,苹果CEO库克现身达沃斯世界经济论坛,与全球政商领袖探讨未来。在接受德国《图片报》采访时,库克谈到了苹果的《人人能创造》、《人人能编程》等课程。

他表示,虽然《人人能创造》这门课程需要依赖于iPad,但苹果在教育方面的努力并没有私心。“如果能对我们的业务产生间接影响,这也是挺不错的事情。但是坦白来讲,我们这样说确实是出自真心。我也并非是期待投资得到回报”。

此外,库克还在采访中透露了自己的受教育经历。他称自己出身农村,从小在一个乡村中下层环境里。虽然这样的环境让他感到自在,但能让他做其它一些事、来到苹果的却是教育。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多