FF中国分家细节:FF获中国管理权及IP恒大获南沙工厂

2019-01-03 16:24 稿源:资讯索引  0条评论
《FF中国分家细节:FF获中国管理权及IP恒大获南沙工厂》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

恒大集团注册资本发生变更 由100亿元增加至530亿元

据企查查数据显示, 5 月 5 日,恒大集团有限公司发生工商变更,注册资本由​ 1000000 万元人民币变更为 5300000 万元人民币,增长430%。

贾跃亭将回国接受中国证监会调查

据品玩报道,贾跃亭即将回国配合调查。此前,乐视发布公告称,因乐视网及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据有关规定,证监会决定对乐视网及贾跃亭立案调查。

cool1 dual能帮贾跃亭讲好"新酷派"的故事吗?

文/网易科技 王真8月24日,酷派cool1 dual生态手机将正式开售,这是酷派正式进入由贾跃亭掌舵刘江峰带队时代的首款手机。作为酷派集团生态化转型的标志性产品,无论是贾跃亭、刘江峰还是酷派的原有团队,都对这款产品注入了心血和精力,期待也因此变的更加巨大。从cool1 dual生态手机开始,“新酷派”将上演新的故事。cool1 dual生态手机新酷派迈出的第一步是什么样从2016年6月28日乐视宣布收购酷派再到8月16日推出到量产机型,期

恒大新能源汽车以8.47亿元拿下南沙一块土地

据南方日报报道,近日,广州市公共资源交易中心官网公布国有土地使用权招拍挂出让成交结果,南沙2019NGY— 2 地块被恒大国能新能源汽车(广东)有限公司以8. 47 亿元底价拿下。根据要求,自土地移交之日起,恒大要在 1 个月内动工开发建设, 24 个月内建成投产。

贾跃亭任酷派集团董事长 乐视加速引领手机行业进入生态时代

2016年8月5日晚间,酷派发布公告,乐视旗下的Leview Mobile HK Limited 成为酷派单一最大股东,拥有酷派28.83%股权。同时,郭德英先生辞任酷派集团董事长,由乐视创始人贾跃亭接任。

恒大回应“新能源汽车落地郑州”:消息不实

据证券时报报道 ,针对恒大国能新能源汽车在郑州航空港区注册成立新能源公司一事,郑州航空港区管委会及恒大集团河南区相关人士透露,目前网上传出的项目相关信息并不属实

重构未来:新物种FF 91问世 这一次FF真的要成为撬动时代的杠杆

自人类有文字记录以来,几千年的文明发展过程中,无数契机带动了时代前进,很多事物的发展就结果而言带有历史的必然,但是,成长初期无一不是经历了无数次试错和曲线型发展。从气候、环境对地球上人类的自然选择,到蒸汽机车的出现结束人类单纯依赖畜力运输的历史。几亿年前谁曾想人类终将成为地球的统治者,工场手工业时期的英国人也想不到畜力运输将被彻底淘汰。站在智能互联网飞速发展的今天,新一轮的产业变革又将何去何从?北

贾跃亭旗下世茂工三两度拍卖再次流拍

据澎湃新闻报道, 4 月 15 日上午 10 时,历时 24 小时后,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权拍卖有了结果。阿里拍卖网站显示,该拍卖标的资产为北京财富时代置业有限公司的全部股权,资产评估价格为32. 89 亿元,起拍价为21. 87 亿元,保证金为1. 09 亿元,加价幅度为 10 万元,整场拍卖共有 1 人报名。虽然有一人报名,但因为没有竞价记录,所以该拍卖最终流拍。

恒大以8.47亿竞得一工业用地 或用于新能源汽车制造

据广州市公共资源交易中心网站消息显示,中国恒大国能新能源汽车(广东)有限公司今日成功竞得一块广州南沙工业用地,编号为NANSHA 2019NGY-2,成交价格8. 47 亿元。其主要经营范围为车辆工程的技术研究、开发,新能源车整车制造及零部件制造,汽车销售等。

乐视贾跃亭:易到继续蒙眼狂奔吧

网易科技讯8月2日消息,滴滴和优步中国合并对中国专车业产生巨大影响,易到专车创始人兼CEO今早做出回应称:“谁是最后的霸主还不好说”,而作为易到专车的实际控制人、乐视CEO贾跃亭对此表示支持,并回复称:“恭喜滴滴和优步的合并。共享专车世界里不需要垄断者,也不会有垄断者。专车之战没有结束,生态助力才能创造更高的用户价值和更好的服务体验,易到继续蒙眼狂奔吧。”乐视于去年10月20日正式签署对易到用车的股权投资协?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多