安全狗致谢各安全团队:8月漏洞已修复,积分请查收

2018-09-04 10:00 稿源:用户投稿  0条评论

近一段时间,安全狗SRC收到了由锋之刃安全团队和飞花似梦提交的数个漏洞,详情可见下表。收到漏洞相关情况后,安全狗SRC第一时间进行了核实并予以修复,目前所提交的漏洞均已修复,暂未发现用户因此遭受损失。

在此特别向锋之刃安全团队和飞花似梦致以诚挚的感谢,积分已发至对应账户,敬请查收!也欢迎各界安全团队通过安全狗SRC向我们提交产品漏洞,共同维护网络环境的安全!

用户可以登录安全狗官网,或搜索安全狗漏洞响应中心(SRC)进入。

如果您发现任何可能威胁安全狗用户安全的漏洞问题,欢迎您通过以下方式提交漏洞:

1、登录安全狗漏洞响应中心,点击“在线提交漏洞”提交;

2、将该漏洞详细信息发送到我们的漏洞响应邮箱:lab@safedog.cn。

所有经过安全狗漏洞响应中心确认的漏洞提交者,都将获得与所提交漏洞等级对应的奖励,详情请上官网查看,我们将定期更新奖品种类和数量,如果你有什么特别想推荐的奖品也可以告诉我们哦!

除了为漏洞提交者提供常规的奖品兑换及定期名人榜公告奖励的同时,我们也将针对有特殊贡献的白帽子不定期给予特别奖励!安全狗SRC欢迎广大白帽子们积极参与到网络安全的事业中来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多