820教育者大会:EC SCRM社交化运营赋能教培机构业绩提升

2018-08-28 15:07 稿源:用户投稿  0条评论

【820WWEC教育者大会现场】

8月19日-8月22日,由君学主办的素有“民办教育第一展”之称的820WWEC教育者大会在上海国际会展中心成功举办。会议吸引众多国内外优秀教育企业和机构服务商参展,好未来张邦鑫、精锐教育张熙、高思教育须佶成等大咖在大会上做了分享。六度人和(EC)作为教培领域最大的SCRM(社交化客户关系管理)服务商受邀第二次参加大会。

教培机构传统的招生引流主要是靠“广撒网”,例如地推、电销、百度推广等获客方式,但是这样的招生方式人力成本和试错成本很高而且效率很低,结果就是增加了机构招生的成本,影响到机构的利润。在客户运营上,大部分机构则主要是通过咨询师一对一跟进,过分依赖咨询师的个人能力,没有形成标准的运营体系和跟进方法,同时管理缺失,员工离职带走客户的例子不胜枚举。

【校长现场体验EC社交化运营解决方案】

相比于传统招生方式的失效,利用社交化的整合式营销和运营越来越受到校长们的追捧。随着微信等社交工具在中国的快速普及,人们的生活方式和沟通场景也在发生变化。微信等社交平台正占用用户越来越多的时间和注意力。沟通场景的变化,对营销有了新的要求。机构想要招生效果好成本低,就需要将合适的沟通工具利用在合适沟通场景上。这就要求企业在客户运营层面,需要更智能和广泛的连接,来将各种沟通工具、客户关系管理、销售人员管理起来。

而EC便是根植于社交工具来帮助机构通过社交化整合营销来建立运营闭环,提高招生效率和客户管理能力的软件。EC SCRM(社交化的客户关系管理系统)将微信、QQ、电话、小程序、网站、邮件、短信等9大社交工具连接起来,从营销拓客到客户成交的整个客户生命周期,用系统将客户关系、销售行为管理起来,帮助机构树立品牌、提升招生效率、增强客户运营的能力。

【EC社交化运营解决方案受到校长们的一致认可】

EC最近推出的PMC(精准营销)、EC智能名片等招生+客户运营的功能,颇受教培机构青睐。PMC可以通过大数据画像实现广告的精准推送,如果客户对广告进行点击等动作,可以马上反馈给机构的培训师,形成品牌曝光和销售及时跟进的闭环。EC智能名片则是依托于微信小程序生态,通过微信来获客,同时,智能名片小程序连接了EC SCRM系统,可以及时将客户信息留存并提醒销售人员跟进潜客,提升企业客户管理和商机运营的能力,大大提升跟进客户的效率和成交的成功率。

820大会期间,为了让更多的教育机构了解社交化运营带给教培行业的显著业绩提升,六度人和(EC)还举办了主题为《掌握微信红利,教培行业大数据揭秘》的专场活动,现场就如何利用社交化的工具和方法为机构提升业绩做了详细的体验与分享。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多