哈罗单车:职场用户数据出炉 欢迎对号入座

2018-08-16 11:29 稿源:用户投稿  0条评论

哈罗单车问世以来,备受职场男女的喜爱。近日,哈罗单车与脉脉数据研究院携手,针对数千名职场用户展开一场有关哈罗单车使用情况的调查。本文来揭晓哈罗单车与职场人士之间的“情仇爱恨”数据。

上班与加班场景中的职场人

职场人每天有早晚两波出行高峰,但哈罗单车活跃度非常高,从哈罗单车调查数据中可以看出,哈罗单车职场骑行者高峰时刻为 19 点左右,到了 20 点- 24 点,就轮到了加班族与哈罗单车一起登场,想必他们大多数人都是回家。

在这群忙碌的人中,有时周末也能看到他们和哈罗单车一路相伴的身影,他们的目的地还是单位,其比例为同时间段内哈罗单车使用者中的30%-40%。原来,职场人对哈罗单车的迷恋真的好执着。

拒绝做平庸的上班族

虽然繁忙难以见底,不甘平庸的职场人却有自己享受生活、解读人生的方式。

身处人工智能时代的职场人,深知“没文化真可怕”这个道理,于是哈罗单车承载了近乎5%骑车去书店的职场人。

有时,职场人选择骑上哈罗单车去健身房,为自己快被掏空的身体充充电,平均每周2- 3 次的频次完全值得为之点赞。每周有3- 4 次,有些职场人会心血来潮文艺一把,花了0. 99 秒的时间打开身边一辆哈罗单车,蹬着它前往咖啡店静享美好时光。

职场乃群英荟萃之地,他们之中有许多人对哈罗单车的爱不离不弃,且成为十足的环保事业践行者。据哈罗单车统计数据显示,截止到 2018 年 6 月底,哈罗单车骑行总次数近 53 亿次,累计骑行距离近 84 亿公里,累计减少了碳排放量近 58 万吨。

对于职场人士来说,便捷、经济、舒适是他们对共享单车的核心需求。获得国家专利证书的哈罗单车懂得用户的诉求,已将产品迭代到第 3 代,每位用户在骑行中都可以感受到“别摔倒”“锁没锁好”等人性化语音提醒,以及创新车架、车把手、车篮、前后车轮等带来的新体验。

当前,哈罗单车已开启精细化运营转型升级序幕。每一位职场人与非职场人的骑行数据将会发挥更大价值,为哈罗单车运营区优化及整个行业的智能化转型服务。期待哈罗单车带来的新惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多