美图秀秀联合赞助《奇妙的食光》黄明昊朱正廷等6位MC集体入驻美图秀秀

2018-07-30 15:57 稿源:用户投稿  0条评论

近日,美图秀秀正式宣布联合赞助互动实境秀《奇妙的食光》,目前节目组已正式官宣6位MC,黄明昊、朱正廷、王琳凯、毕雯珺、董又霖和董岩磊。

6个小鲜肉均已入驻美图秀秀,几位“大厂男孩”不仅在美图秀秀晒出了自己的帅气自拍作为送给粉丝的惊喜礼物,还与粉丝留言互动,实力宠粉。

这也是时隔半年后几位练习生的再次重聚,共同担任《奇妙的食光》MC主持节目。

据悉,奇妙的食光是综艺市场上第一档互动实境经营秀,由《偶像练习生》原版制作团队打造。

《奇妙的食光》特别引入了“食光策划人”概念,让粉丝成为节目策划人,征集粉丝的心愿,节目中的艺人嘉宾则会通过努力经营音乐餐厅来实现粉丝的心愿。在《奇妙的食光》中,各位嘉宾将以合伙人的身份担任餐厅各个职能角色,挑战前所未有的海外餐厅经营。将偶像—粉丝之间的深层互动融入节目,成了《奇妙的食光》的一大亮点。而6位高颜值高人气小鲜肉的入驻更让《奇妙的食光》未播先火,在网上已颇有热度。

同时这一崭新的节目形式也为众多品牌商所看中,选择冠名节目并展开合作。

美图秀秀在不久前就正式宣布了将联合赞助《奇妙的食光》,与节目共同深挖偶像—粉丝互动形式、展现新综艺看点,并通过美图秀秀的记录为粉丝提供一个贴近偶像工作、生活状态的社交平台。

而目前,《奇妙的食光》官方账号也已正式入驻美图秀秀,并发布了多条有关节目内容与强大MC阵容的动态。

目前,美图秀秀已吸引了大批人气明星与潮流达人。除新晋入驻的偶练小鲜肉之外,唐嫣、宋茜、张雪迎、毛晓彤、秦俊杰、于小彤等众多娱乐圈小仙女小鲜肉也早已进驻美图秀秀,与粉丝分享工作和生活日常。

而喵大仙、女神进化论创始人寺主人等多个领域的达人也在美图秀秀内活跃分享自己的动态和美美的自拍。

美图秀秀社区功能于今年4月底正式推出,标志着美图秀秀从图片处理工具正式升级为社区平台。它旨在创造一个更真实、更年轻化的场景,一方面基于美图的影像技术优势让用户产生优质内容;另一方面打造鼓励分享和互动的社区,让用户建立创造美、分享美的社交关系。

近日在平台推出的话题“九格爱心拼图”就聚集了大量用户并产生了近8万个作品。在话题领域,用户们纷纷po攻略、拍照或制图,分享独一无二的爱心拼图。

高流量与高质内容成为了美图秀秀社区建立的基础,也成为维系用户之间、用户与平台之间最有力的纽带。在精品用户与内容的支撑下,美图秀秀将会在践行美的使命这条道路上走得更远,创造出更多与美相关的内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭