业务增长迅速:微软宣布在中国推出两个新Azure区

2018-06-28 17:39 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 28 日消息,据国外媒体TechCrunch报道,微软宣布在中国推出两个新的Azure区,这两个新Azure区分别设在北京和上海,现在已经可以使用。

微软

在当地合作伙伴21Vianet的帮助下,新增的两个Azure区将与微软在中国现有的两个区域互补运营。

2014 年,微软在中国推出第一个Azure区,该公司是第一家在中国提供国际云服务的公司。

微软在中国的业务增长迅速,中国市场显然对其服务存在需求。毫不奇怪,微软在中国的许多客户都是其他跨国公司,它们已经押注Azure云战略。这些公司包括奥多比(Adobe)、可口可乐、好市多、戴姆勒、福特、Nuance、宝洁、丰田和宝马等。

除了在中国新增Azure区,微软还在荷兰推出了一个新的可用区。可用区是将一个区域划分为多个独立区域。

同时,微软宣布,其物联网设备的云解决方案Azure IoT Edge现已全面上市。此外,微软还宣布推出第二代Azure数据湖存储服务,该服务目前正处于预览阶段。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多