俄罗斯世界杯去哪看?Mintegral带你玩转世界杯营销新玩法

2018-06-28 17:32 稿源:用户投稿  0条评论

 2018年6月14日,位于俄罗斯的世界杯正式揭幕,真球迷、伪球迷们都牟足了劲为这次世界杯狂欢。特别是中国球迷,据国际足联统计,中国球迷购买本届世界杯门票超4万张,球票数超过了许多参赛国家的购票数。这真是印证了“中国除了足球队没去,其他都去了”的戏言呀。

能去现场看世界杯固然欣喜,但因为种种原因没有去现场看的朋友们也不要担心错过这场狂欢盛宴,众多足球资讯类APP等着你去发现,让球迷们不在现场也一样嗨。四年一度的世界杯,也是众多足球资讯类APP不可多得的流量变现机会。

世界杯不是一个人的孤独,而是一群人的狂欢!没错,懂球帝能让你在家也一样享受狂欢的乐趣。作为国内最大的足球迷集合地“懂球帝”,球迷们不仅可以在里面知道一切有关世界杯的信息,而且还能通过直播聊天板块与全国球迷们一起互动。在中场休息时,很多球迷会选择游戏来放松一下,而说起游戏,我们又不得不提起在游戏推广和流量变现都扮演了重要角色的移动营销平台。在这次世界杯狂欢节中,知名移动营销平台Mintegral便是通过深入分析懂球帝目标用户的属性以及人群定位,通过算法为其匹配最适合的游戏广告,使用户在知晓足球信息的同时,还能带给用户新鲜的浏览体验。

浏览世界杯信息的乐趣之一在于那些嬉笑怒骂段子式的评球说法。不同于正经、专业评球的足球资讯类APP,虎扑就像是段子手的集合地,但也不乏所有关于世界杯的赛事新闻、直播、视频和数据。据报道,2017年虎扑电商板块和体育营销板块是主力军,两者分别占到了年营收的40%,流量变现是其中重要的组成部分。Mintegral为虎扑设计了既不会影响用户体验和品牌形象,还能有效的将流量进行变现的原生视频广告形式,使广告取得更好的效果。

在世界杯期间,通过足球资讯类APP获得赛事咨询的同时,也可以放松地玩一场游戏。足球资讯类APP的开发者们也可以趁这次世界杯的赛事,找优质的广告平台,接入合适的游戏广告,比如像Mintegral广告平台的广告质量就相对较高,eCPM也能达到预期,再加上填充也较高,可以说是一个较好的合作平台。只要广告形式能激起用户兴趣,适当接入广告不用担心会影响到用户的观看体验。

这一届的世界杯,不在现场观看的球迷们可以拿起手机,打开足球资讯类APP,来尽情观看世界杯赛事直播吧,而且说不定在间隙刷球赛咨询的时候,还能找到一款喜欢的游戏哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭