重磅发布!2018中国人工智能商业落地100强榜单,眼神科技入围!

2018-06-14 16:39 稿源:互联网  0条评论

6 月 13 日上午,为期三天的“ 2018 全球智能+新商业峰会”在上海世贸展馆正式拉开帷幕。本次大会是由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办,是今年中国国内高规格、超大规模的人工智能产业大会。  

    峰会现场,亿欧公司创始人黄渊普先生发布了《 2018 中国人工智能商业落地研究报告》与“ 2018 中国人工智能商业落地 100 强榜单”,眼神科技赫然在列。

   100 强榜单+研究报告 

    与以往的人工智能相关企业榜单不同,该榜单立足“商业落地”的研究视角,以企业 2018 年预计营业收入范围为呈现角度,对中国上百家人工智能企业进行了大规模的问卷调研,并与数十家主流投资机构进行了深度访谈,详细了解了各企业的产品/服务、行业布局、商业模式、营收状况、标杆客户等具有重要参考价值的信息,最终以企业榜单和研究报告的形式呈现,一定程度上反映了人工智能在中国各细分领域的商业化程度。 

    凭借超强的技术能力与应用落地能力,眼神科技与海尔U+、商汤科技、旷视科技、云从科技等企业共同入围 100 强榜单第一梯队。 

    科技创新+商业落地  

    如果说, 2017 年迎来了人工智能的元年,那么 2018 年将有可能成为中国人工智能商业落地的元年。作为深耕行业 20 年的眼神科技,纵观发展 20 年,其实正是科技创新与商业落地并举的 20 年。经过这 20 年的努力,眼神科技在商业落地上取得了不俗的成绩。 

    《 2018 中国人工智能商业落地研究报告》指出,从商业化程度看,安防、金融、互联网服务、企业服务等行业走在前列。眼神科技除了在报告中指出的安防、金融领域有所作为外,在校园、社区、城市等多领域也实现了全面开花。

    在安防领域,眼神科技构建了基于整个城市的固定布控和移动布控,参与了多地“天网工程”和“雪亮工程”。此外,眼神科技还在全国 20 多个机场和客运站上线了安全管控系统;在金融领域,眼神科技已与全国60%以上银行机构达成合作,将多模态生物识别平台应用于银行上百种业务场景;在校园领域,眼神科技和超过 100 所高校达成了合作,进行了校园全场景生态的打造;在社区领域,眼神科技通过和万科合作,打造了 311 的安全系统,实现居民社区的统一安全管理。 

    同时,作为中关村首批与雄安新区签订战略合作协议的 12 家企业中唯一的一家人工智能企业,眼神科技也在探索综合的智慧城市建设,在雄安陆续上线了基于安防、新零售等多应用方向的智慧城市项目。 

    AI如何落地,如何在各个场景中应用,眼神科技已经迈开了属于自己的步伐,此次入围百强榜单更是一个有力的说明!凭借多年陪伴客户共同成长的积累和沉淀,眼神科技必将在AI落地应用的探索和实践中走的更远更好! 

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多