口碑App点单接入肯德基门店 服务扩展至全国 - 站长之家

口碑App点单接入肯德基门店 服务扩展至全国

2018-06-14 13:41 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯6 月 14 日午间消息,口碑近日宣布其点单功能接入肯德基所有门店,将其手机点单服务扩展到全国。这距离口碑在无锡、上海、北京先后试点“手机点单”新功能不到半个月时间。

在口碑App里搜索肯德基,进入到商家的店铺页面,选好食物,预约好到店的时间即可完成在线点单。商家则会根据顾客所选的时间,提前准备好食物,顾客凭到店后口碑App显示的取餐号直接领取,无需排队。

如果顾客已经到店,同样可以在商家的口碑店铺页里直接点餐,不用排队等服务员点单。

据悉,接下来口碑App点单功能会接入更多品牌商家,为用户带来便利点单新体验。

此前,口碑App的点单主打的是消费者到店后扫码点餐。消费者用支付宝或者口碑App扫商家店里的口碑码,就能享受餐厅预约、点菜、领优惠、支付结账、开发票等服务。

口碑预点单的出现,带来的则是全新的体验。消费者可以到店前在路上提前下单,避免高峰时期排队。对于餐厅来说,高峰时段的翻台率会有所提高。节省出的服务员精力可以为顾客提供更好的服务。

今年 1 月,口碑进入阿里巴巴的新零售体系,意味着口碑成为了阿里在本地生活服务市场探索新零售的排头兵。其中,餐饮又是线下消费的最大业态,也是口碑探索新零售的重要领域。(张俊)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多