站长之家首页 > 传媒 > 泰迪熊移动最新资讯 > 正文

泰迪熊移动获工信部“码号卫士奖”

2018-05-31 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  2018 年 5 月 29 日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院主办的“ 2018 年码号服务推进组年会”在北京举办。本次总结年会以“可信号码筑基石 融合服务促发展”为主题,就“二次号码”、码号安全等问题进行总结分析及实践分享,并为上一年在码号安全工作方面做出突出贡献的优秀企业、个人进行颁奖。

  码号服务推进组成立一年以来,以搭建跨行业码号交流研讨平台,推动跨行业码号信息互通,解决当前码号应用问题,促进码号应用模式创新为目标。在“号码标记共享机制建设”、“二次号码解决方案研究”、“跨行业码号服务平台搭建”等方面均取得了阶段性成果。据《反电信网络诈骗大数据报告》显示“ 2018 年第一季度,诈骗电话拨打次数同比下降77.9%,收到诈骗短信人数同比下降75.3%,电信网络诈骗涉案金额同比下降28.3%。”泰迪熊移动作为码号服务推进成员,始终致力于保障用户通讯安全,在本次大会上被授予“码号卫士奖”,从百余家电信运营商和知名互联网企业中脱颖而出,受到认可十分荣幸。

  北京泰迪熊移动科技有限公司作为国内专业的智能通讯服务提供商,始终致力于保障用户通讯安全,以技术手段打击通讯信息诈骗,旨在为用户提供健康安全的通讯网络环境。自加入码号服务推进组以来,泰迪熊移动始终站在反骚扰诈骗的最前线,积极响应推进组在防范打击通信信息诈骗方面的工作,不断完善自身产品,对陌生来电进行有效准确的识别,预判提示疑似不良号码并配有举报措施,为用户在进行通讯活动的第一时间保驾护航。

  活动当天,还举行了“号码标记工作组”的成立仪式,泰迪熊移动与腾讯、百度、网易、中国移动、中国联通等知名企业和运营商一同成为了首批获准加入标记工作组的企业,这也再次体现了泰迪熊移动有效促进号码标记服务规范化,融合行业间信息共享的决心,以及服务推进组对泰迪熊移动的信任与认可。泰迪熊移动将全力配合与政府主管部门、通信服务企业及企业用户共同搭建一个专业的码号标记服务交流合作平台。

  泰迪熊移动此次获评“码号卫士奖”,是上级主管部门和用户对泰迪熊移动的一种肯定,也是对泰迪熊移动的一种激励。泰迪熊移动未来将继续以技术促进互联网信息安全,为推动解决跨行业码号应用问题,提升行业服务质量提供更有力的技术支持。同时,也将与行业平台其他成员企业积极合作,携手共进,共同打击垃圾短信、骚扰电话、电信诈骗,起到行业模范先锋作用,净化网络环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议