言情第一人叶非夜发新书,用破纪录的方式突破自我

2018-03-28 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 25 日,网络文学言情天后、阅文集团白金作家叶非夜新作《时光和你都很美》正式在云起书院发布。该书上线仅 12 小时内,收获百位盟主(盟主,即单本书打赏超过 1000 元人民币的用户)。

  《时光和你都很美》发布不到 2 万字,就有 70 万读者收藏该书。新作发布首日,在未上架销售的前提下,单日打赏收入超过 10 万元人民币,打破平台新书首发销售纪录。

  作为一名 90 后,叶非夜已经成为当下网络文学女性言情第一人,她创造的纪录至今无人突破,而她本人却在不断挑战行业纪录。叶非夜的全部作品网络点击总量已超过 100 亿,其中《那时喜欢你》曾创造单本作品电子日销 24 万元的业界纪录,叶非夜至今都是该纪录的保持者。

  叶非夜摘得了中国原创文学风云榜年度人气作家、年度人气作品评选双料第一的桂冠,拥有《亿万星辰不及你》《那时喜欢你》《国民老公带回家》等高人气代表作。根据《国民老公带回家》原著改编的电视剧《国民老公》创造上映仅 4 小时点击量破 1 亿的纪录。

  对于新书《时光和你都很美》,叶非夜表示:“新书不会太虐,会比较甜。因为我自己经常玩游戏,所以新书会偏电竞向。我的男主角林嘉歌在很多很多年前就有一句话要对女主时瑶讲,但是直到很多年后他才有机会说出口,那句话就是:时光和你都很美。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多