云易充与高德地图携手合作,电动车可一键导航就近充电

2018-01-18 14:26 稿源:互联网  0条评论

好消息,好消息!

云易充电动自行车智能充电站与高德地图导航携手合作啦!

强强联合 让电动自行车出行与充电更方便

2018 年 1 月 16 日,云易充宣布与高德地图携手合作,首批上线了全国近百个城市数千个电动自行车智能安全充电站,用户在高德地图里搜索“云易充”,即可立刻查找最近的充电站,一键导航前往充电,此举将大大方便全国各城市的电动自行车车主就近充电,尤其是解决了各地外卖小哥、快递骑手充电的燃眉之急。

微信图片_20180115151915.jpg

用户只要输入云易充,即可获得附近充电站位置

高德地图是国内知名出行服务商,凭借精准的地图数据、专业的导航以及高效全面的出行服务,已拥有超过 7 亿用户,与微信、支付宝、QQ等一起位居国内APP榜单前十,稳坐国内电子地图和导航市场第一把交椅。 2017 年 7 月上线的易行平台涵盖了包括驾车、网约车、公交地铁、骑行、步行、火车、客车、货车等众多出行方式,极大地方便了用户出行,加上今日上线了电动自行车导航,可谓是国内易行第一平台。

安装场合.jpg

云易充是国内知名的电动自行车智能充电站品牌,隶属北京电小美科技有限公司,将移动互联网与传统硬件相结合,融合了物联网、互联网、移动APP等技术方案,让市民享受到了移动互联网发展带来的便利。在支付方式上,云易充支持扫码支付和刷卡支付,满足了年轻人和大龄人群的消费习惯。在安全性能上,云易充具备充满自停、自动断电、短路保护、功率监测等,多方位保护电动自行车充电安全。目前,云易充已经在全国近百个城市落地,形成规模庞大的充电网络共享效应。

双方均表示,为用户提供更好的出行体验是双方共同的理念和目标,未来还将在更多层面开展合作,以进一步提升用户体验。

电动自行车充电事故频发,公安部发禁令

一直以来,电动车充电起火引发的事故层出不穷,极易发生群死群伤的惨痛事故。云易充倡导,电动车安全充电不是口号,不应该停留在意识层面上,要亲身践行,选择能自动断电的智能充电桩,保障自己的安全,也为他人的安全负责。

2017 年 9 月 25 日,浙江省玉环市一群租房发生火灾,造成 11 人死亡。造成火灾的原因,就是室内电动车电气故障。

2017 年 12 月 13 日,北京朝阳区十八里店乡发生火灾,酿成成 5 死 9 伤的苦果,原因也是电动车充电引发火灾。

火灾.png

而这些只是冰山一角,据统计, 2013 年至 2017 年,电动自行车引发一次性死亡 3 人及以上的火灾事故累计达到34起,共造成158人死亡。

公安部在 2017 年 12 月底发布的通告则明文禁止在楼房内为电动自行车充电,引发严重事故者将入刑,再次将各地需要解决电动自行车充电难的问题摆上桌面。

从目前全国加盟商、代理商纷纷选择云易充智能充电站来看,云易充完全可以解决电动自行车充电难的问题。

云易充协助各地解决电动自行车充电难大问题

截至目前,全国电动自行车和电动三轮车数量已超 3 亿辆,庞大的电动车充电需求正是电动车充电站的市场商机,加上电动车火灾事故频发、消防等部门的管控引导等,电动车充电站一下子成了热门行业,互联网智能充电站更是小本投资热门好项目。

2.png

云易充在电动车互联网智能充电领域具有独特优势,不仅首推微信扫码充电方式,更将4G网络运用到了充电站中,让充电站更加智能便捷的给电动车进行充电。云易充不仅可以安装在小区,路边、商场、医院、学校等地都可以安装投放,云易充已经覆盖的全国近百个城市和地区,极大方便了车主就近充电。加上产品功能等优势,已经吸引了越来越多的投资者加入到云易充电站运营商的队伍当中,协助各地解决居民充电难的大问题。

扫码充电.jpg

云易充接入高德地图导航系统后,将更加方便的服务广大车主了,有充电需求的车主只需要在高德地图搜索“云易充电站”,就可以就近充电了,十分方便。目前云易充的设备已经形成了半个无形的“互联网智能共享充电网点”,借助高德地图的导航系统,一辆电动车即可走遍全国!目前云易充正在全国范围内招募运营商,加大铺设力度,为更多有需求的城市和地区安装智能充电设备,服务更多的电动车车主。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多